• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

adieu 2011, D-2

2011.12.30 10:56 497 6 0 0
  • - 첨부파일 : 2011_12_29_23_38_21_372.jpg (144.4K) - 다운로드

본문

마누라가 직장 송년회를 마치고 귀가한 시각이.. 10시가 조금 넘었지요.
그래도 꽤 일찍 오신거지요.
씻고 잘 채비를 하고 있는데 아닌 밤중에 전화가…
이웃 주민과의 벙개 송년회.. ;;

에라이~ 모르겠다. 이제 이틀 밖에 남지 않았으니 유종의 미를 거둬보자는 차원에서… -,.-"
딸내미에게 모든일을 위신하고 부랴부랴 마누라와 약속장소로…

11시가 지나서야 모여앉아… 거의 날밤을… ;;

사진은… 마누라 남자친구(초등동창)가 운영하고 있는 골뱅이집에서…
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

ohnglim님의 댓글

우리 초등 동창놈은 이 멀리 인천까지 와서는 기껏 가게를 낸다는게 케익가게라...ㅡㅡ;;
아범님 마나님 친구분처럼 저런 가게를 냈으면 지금쯤 왕단골 됐을텐데 말이죠..ㅋㅋ

하여튼 조촐한 벙개 함 해야 하는데 아무래도 해 넘겨 1월 중순은 돼야 뭔가 수가 날듯 하네요~ ㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.12.30 12:54

음… 케익가게라면 제과점을 말씀하시는거?
자주 가긴.. 그렇군요. ㅋ

집에서 거리가 200m도 채 되지않아서… 왕~ 자주가게 생겼다네요.
에 또.. 사이드 메뉴인 해물짬뽕탕도 일품이었고
부늬기가 완전 허름한 대포집 퓔이라는… 흐

그런데 부러운것은..
투잡이라는거.

낮엔 월급쟁이…
밤엔 따장님...

允齊님의 댓글

_mk_유종의 미를 제대로 거둔듯...
투잡이라 더욱 부럽구료
지척에 편한 단골집이 있다는건 정말 좋은디 특히 이렇게 추운 날엔 ㅋㅋ
푸렌드 동네 가면 먹을수 있는건감? 골벵이 정말 실해보이넹 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.12.30 14:58

100% 먹을수 있다네~ ㅋ

dEepBLue님의 댓글

침이 꼴깍입네다~

아~ 초고추장~~~ ㅋ

ohnglim님의 댓글

뭐냐.. 손님이 직접 가서 케익 만들고 그러는 가게 있잖아요 왜.ㅋㅋ
그넘 가게도 울 삼실에서 200m쯤 되는데..ㅎㅎ

전체 944 건 - 3 페이지