• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

Give me… ;;

2011.12.14 14:32 446 6 0 0
  • - 첨부파일 : homepage.jpg (70.0K) - 다운로드

본문

아이뎌좀 주소마~

시안 보내놓고 홈피 맹글고 있는중임돠. -,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

phoo님의 댓글

와우 홈피 멋질거 같아요 와~~~~~ 대단하심돠~~~~

고은철님의 댓글

윗쪽 디자인의 구성의 의미가 있나요..??
동그라미의 조합들이 뭔가 의미가 있는것 같은데...
무엇인가요..?? 알파벳..??

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.12.14 16:57

나름대로의 의미가 있긴 있지요.ㅋ
알파벳은 아닙니다만…
설명하려면 쪼매 복잡합네다.

음… 이거… 
플래시효과를….  어케 설명할 길이 없네~ 흐;;;

phoo님의 댓글

플래쉬는 피하시는게 좋지 싶어요
아이패드나 아이폰 사용하면 쥐약이어서여 ^^

ohnglim님의 댓글

초콜릿 달라시는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈피 만든지 어언 7년..
이제 쫌 바꿔야하지 싶은데..
멋지게 만들어서 보여주셈...!! ^^

All忍님의 댓글

힘든시기를 보내고 게시는군요.

힘내세요.

전체 944 건 - 3 페이지