• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이틀 투자해서…

2011.12.07 11:52 428 6 0 0

본문

따장님들!
이틀 투자해서 직원들 보내 주십시요.
실질적인 도움이 되든 안되든 이런건 한번씩 보내줘야 하는겁네다.
뭐.. 업무 차질이 없는 한도내에서…

단! 땡땡이 치는 경우를 방지하기 위하야
리포트 제출을 명하시도록~ ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

▦짬짬▦님의 댓글

업종이.... 달라서.... ^^
어쨌든.... 1빠~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

성진홍님의 댓글

_mk_이거 직원들한테 도움이 되긴 할려나요 ㅎㅎ

강의 타이틀들이 너무 약해요.

1. 줄없이 디자이너로 한국에서 성공하기

2. 상위 1% 광고사에 취업하기 위한 라인을 알려주마!

뭐 이런 노하우를 공개하는 강좌라면 우르르 몰려가지 않을려나요 ㅎㅎ

우쨋거나 영 느낌이 안오는 겉도는 듯한 겅좌들이고마요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.12.07 16:55

빨강망토 강사께서 강의 하신다면 직원들 안보내고 내.. 직접 가리다~

단, 주제는….

3. 100% 오다 딸 수 있는 비법!  흐

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
넘 비싸서 몬가겠네요 ㅠㅠ 그리고 무슨 부스비가 기본 1500이래요 설치까지 하면 2500 ㅡㅡ;;; 정말 도둑이라는 느낌밖에는 ㅠㅠ 아우아 뭐 장사라는 생각밖에는 들지 않네요 ㅡㅡ;;;;;;; 저 가격에도 들어가는 많은 업체들은 대체 돈이 넘치는 걸까요 움냐... ㅠㅠ

▦짬짬▦님의 댓글

아범님....
4. 비용의 50%를 인마이포켓 할 수 있는 비법.... 도 필요하실 듯.... ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.12.09 09:30

어이구~ 50%까지는.....

5%라도 어떻게.... 쫌...  ㅋ;

전체 944 건 - 3 페이지