• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

자잘한거 말고 큰거 한방으로...

2011.11.29 14:32 608 9 0 0

본문

나홀로 무료한 주말 오후를 보내고 있던중…
전화가 한통 걸려오더니
팬션이용권이 당첨됐다네요.
한번도 응모한적이 없는데 무슨 소리냐 했더니…
에스퀘이텔레컴 가입자중에 무작위 추첨에 당첨된거라네요.

한번 놀러 가주마… 하고 전화를 끊었는데
며칠 뒤에 정말로 이용권이 세 장이나 왔던겁니다.
그런데…
놀러갈때 팬션만 있으면 끝나는건가..
던이 있어야 팬션에서 맛있는것도 막 먹으며 놀거아니냐고…

…. 말그대로 잠만 자다 올까 하는 생각도 잠시 했다는… -,.-"

그 다음 주말엔 삼실에서 밀린 숙제 쳐내느라 땀 빼고 있는데…
전화가 걸려왔다지요.
당첨 됐으니 통화료 50% 할인해준다나…

이건 또 무슨 소리냐고 했더니
xxxx로 시작하는 번호가 2만여명 쯤 되는데 번호당첨으로 50% 할인해줄테니
잔말말고 할인 받으라네요.

뭐… 받지뭐. -,.-"

평생 행운이라고는 근처에도 가보지 못했던 내가…
요즘들어 특이 종목에 당첨이 되고 있다니… 그것도 집중적으로.
외에도 자잘한거가 몇개 있습니다.

뭐..
중국집 쿠폰 긁어봤더니 "탕슉大"…. 라던지..
카센타 고객사은품 당첨으로 "도서상품권" 등

………

음… 행운아…

이왕 주는거…
자잘한거 말고…
큰거 한방으로다….

뭐…
가령 로또 1등이라던지… -,.-"

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

ohnglim님의 댓글

저는 지난 여름 수목원 전통가옥 1박 2일 체험에 당첨된데 이어
얼마전에는 푸른문학상 수상작 5권을 무료로 나눠주는 이벤트에 당첨..!!
두번 모두 이벤트가 있는 줄도 모르고 당첨된데다가..
완전 실속있는 내용 아니겠습니까? ㅎㅎ

이 기회에 로또나 한번 사볼까요? ㅋㅋ

동글이님의 댓글

얼른 로또한번 사보시죠
그런 기회가 그리많이 않잖아요...
후딱~~

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워워~
그래도 그런 소소한 즐거움이 어디예요...그거라도 부럽네요

고은철님의 댓글

Feel 받았을때 죽어라 달리는거지요....

이번주 Lotto... 10만원 긁으셔야 할듯...^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.11.30 09:26

음.... 내가 생각하는  Lotto 구입가의 적정선은?

1만원! 

한달이면 4만원.
음...  사실 좀 아깝긴하네.
딸내미 통장을 하나 만들어줘도...  ;;

hockney님의 댓글

이상하게 응모안한게 당첨되는 경우가 더 많더라구요. 기분도 더 좋구요..
서양미술 화집 50권 당첨된 적이 있어요. 출판사가 몇주년기념이라고..고호화집 한 권 샀을뿐인데..^^;
근데 그 이후론 아무것도 없네요..
여행권은 가끔 문자로 오는데 그런거 정말 무료 맞나요? 저는 되도 연락 안하는데..낚일까바;;

Scott님의 댓글

저는 평생 그런거 당첨되어 본 적이 없어서 부랍기만 합니당.. -,.-;;

phoo님의 댓글

우와 그런거라도 부런 1인임돠 도통 사탕한개도 안걸리니 원 ~ ^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.06 04:36

이야 당첨도 되고 부러워요

전체 944 건 - 3 페이지