• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11.25 금요일 주말아침입니다

2011.11.25 09:51 403 8 0 0

본문

뜨끈한 커피 한 잔씩 내려드시고 시작하시와~요

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

천년동안님의 댓글

아~~ 깔끔한 블랙이네요 ^^

출!!^^

All忍님의 댓글

출석합니다.
깔끔하게 하루 시작하려고 민트차를 선택했는데..
저렴한 제입에는 치약혹은 가글액으로 느껴집니다.

깔끔하긴한데 느낌이 영....

모모님의 댓글

출~~~
오늘은 후딱마무리하고 시골집에 김장하러갑니다~~~^^

允齊님의 댓글

출첵문 여는것 치고는 연말보너스처럼 넘 푸짐한데요....

점심때가 되었으니 출첵 남기네요....

모모양 김장하려면 고생이 많겠넹...주말 수고하삼

phoo님의 댓글

몸살이 오는듯함돠 ㅡㅡ;; 출함돠~
씨소님 짬이아직 ㅠㅠ 여튼 조만간 놀러가겠슴돠~ ^^

ohnglim님의 댓글

들어온김에 출석합니다..^^

그런데 푸우님은 본글에 계시지도 않는 씨소님은 왜 찾으셔요? ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

며칠 결석 했네요....

음악감상하며...출첵 합니다...^^

쩡쓰♥님의 댓글

오늘 너무 바빠서
출첵을 이제서야 했어용 ~~~~

전체 944 건 - 3 페이지