• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

家族

2011.11.21 11:42 490 15 0 0

본문

찬바람이 불어서일까요 마음도 싱숭생숭 찬바람이 붑니다.
때늦은 가을을 타는 것인지 아니면...
겨울이 오고 한 살 더 먹음을 거부하고 싶은 것인지…

그래도 추운 겨울을 이겨낼 수 있는건
사랑하는 가족이 있기때문 아니겠습니까. ㅎㅎ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

允齊님의 댓글

뒤태가 알흠다운 여성이 푸렌드 짝지인가 보넹....
옆선이라도 보여주지 뒤태만 살짝쿵 ㅋㅋㅋㅋ

늘 화목한 가족....음 부럽당

▦짬짬▦님의 댓글

뒷태는 속임수가 많아서 신뢰가 안가지만서도.... 우월한 유전인자들을 보니 상상이 되긴 합니다. ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 이쁜 가족들의 사이에 우째 아범님만 빠져있나욧???
다음엔 찍새 그만하시고, 그 사이에서 찍힘(?)을 당한 것을 올려주세요.... ㅋㅋㅋㅋ

띵푸님의 댓글

진짜 아범이네요
역시 사진엔 브이~~~~

phoo님의 댓글

역사박물관이네요 ^^ 가족 그쵸 정말 그게 가장 큰 힘이죠~ ^^ 행복해보이심돠~

dEepBLue님의 댓글

따뜻한 사진이에요... ^^

가정적이시 아범님~ ^^

All忍님의 댓글

역시...가족때문에..

ohnglim님의 댓글

참으로 이쁜 가족이라는 느낌이 듭니다..^^
울집은 딸만 둘인데도 이쁘다기보다는 개구장이 삘인데..에혀.. ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.11.22 13:21

마누라 앞태(?)도 붙여넣어 봤슴돠.
실상을 들여다보면 널~~ 화목한것만은 아니라네요. ㅋㅋ;
그리고 가정적인 아범도 못됩니다.

에 또…  그림을 망칠우려가 있어 저는 널~~~ 찍사만 합네다. 흐흐;

phoo님/ 그쵸. 행복하려고 널~~~~ 노력하고 있지요. ^^;

允齊님의 댓글

예~~~뻐~~~~~~

우와 정말 예쁘다.....좋겠다 누구는 예쁜 마누라 있어서......
유부방 아지매들보다 외모가 역쉬.....푸렌드 눈이 상당히 높구려

모모님의 댓글

오~~ 마눌님 미모가 상당하신데요~~
오라버니는 좋으시겠어요~~~ㅎㅎ

갑자기 울신랑이 불쌍해지는...ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

소문듣고 왔는데 소문대로 완전 미인이시네요.ㅎㅎ

아그들이 확실히 외탁을 한겨~~~~~  =33

dEepBLue님의 댓글

헉!!!
은제 업뎃하셨대요~

증말....
말뿐만이 아니시군요...
크~ 늘 불안하시것어요~
아범님~~~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.11.22 16:41

음…    이리 고마운 말씀들을….

뭐 빈말이라도 기분은 상당히 좋구려. ㅋ

아그들은…  어르신들이나 친인척들을 보면 외탁이란 말은 안나옴!  ㅋㅋ;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.11.22 16:44

음... 그나저나 내 식솔들을 유부방 회원분들께 두루 소개해올렸으니...

이젠 펑~ 해야 쓰겄네.
마누라도 엄밀히 따지면 남(?)이니...  초상권 문제가...  ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.11.22 16:45

아..  배고팠던 차에..  직원이 피자 사갖고 옵네다.  시장피자~

한 쪽 먹어보까나~    쩝

전체 944 건 - 3 페이지