• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어제 큰맘 먹고 아가 선물을..

• - 첨부파일 : IMG_0396.JPG (67.3K) - 다운로드

본문

어제 아가를 위해...
주머니 먼지를 모으고 모아 팔아서
만냥이나 주고 산거...
-,.-"

근데 자꾸 이넘 보니..
뭉크의 절규가..
-,.-"a

이넘 목을 부여잡고 바람을 넣으면
비명을 질러댐돠~

삐~익 ~삐~~익~
야밤 아가가 집안에서 돌아다님서
삐~ 익 ~삐 ~~익~

아빠가 주는 첫선물인뒈..
어케 뺏을 수도 없고..
삐~익 ~삐~익~

아~ 졸려욤..
=,.="

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

쁠랙님의 댓글

정말루 뭉크할아방이 생각나네요.......

梁李允齊님의 댓글

이거 깨지는 물건 아녀요??
재질이 도자기처럼 보이는데....

제가 잘 몰라서리...
아가가 잘 가지고 놀면 되었죠...좀 시끄러워도 참으셔야죠

임윤택님의 댓글

저는 스타워즈의 허연 추풍낙엽들이 생각납니다.
쓰리피오 같기도 하고... 쩝 ^^

하루에한번행복해지기님의 댓글

저도 첨에 오카리나인줄 알았네요
그런데 님 말 들어보니 정말 절규같기도....
아기는 저걸 보고 무슨 생각을 할까요?

여백님의 댓글

거위모양이 아닌 오카리나 ~
-,.-"

오카리나 지공은 뒤에도 있다는...

전체 332 건 - 3 페이지