• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

세상에 이런일이..

본문

으떤 넘이
한달동안 잠자고 있는
내차 본네트에 칼질을 해대고 갔슴..
잡을 수도 없고..
경비한테 하소연만 하고 왔슴.
-,.-"

코팅 다벗겨지고 나중에 녹슬텐데..
다시 그부분만 도색함
오래된차라 얼룩덜룩..

써둔리
차에다 테러가하는 넘들은 잡아서
콩밥을 먹여야한다는 마이생각~
-,.ㅜ"q

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

물망초님의 댓글

속상하시겠어요.. 울 사장님 차에 누가 니스라고 하져..투명 페인트 그걸 통째로 본네트에 뿌려 버리고,,또 타이어에 빵구 내버리고 해가지고 울 사장님도 엄청 열받았던 적이 있었답니다..
그런 사람들..왜 안 잡히나 몰라요~~

여백님의 댓글

금방 경비하고 야그좀 나눴더니...
밴츠나 아우디는 그런거 많이 봤는데..

"님의 떵차는..왜그랬는지 몰겠어요"
_OTL...

두번 죽이누나..

보노보노님의 댓글

제차도 운전석쪽 앞부터 뒤까지..
누가 열쇠같은걸로 쭉~ 장난질을 했더라구요
이걸 어찌잡나...
아우 속쓰려요....

여백님의 댓글

나보다 심한..
-,.-"

써둔리 이상케 위로가 됨돠~

구아바님의 댓글

여백님 똥차두...

수입외제차로 보였나?ㅋㅋ

여백님의 댓글

내차가 원래 니뽄차 배낀거라..
-,.-"a

뉴질랜드선 지금도 인기 차종이라고..

phoo님의 댓글

제차는 사각 모서리가운데 한곳만 멀쩡합니다 ㅡㅡ
어느날 아침에 나가보니 왼쪽 구석이 찌그러져있데여 모냐 이거 그러고 한참을 씩씩 그러던 어느날 보니 뒤쪽 한곳이 찌그러져 있데요 ㅡㅡ 응 그렇구나 그러다 어느날 보니 뒤쪽 멀쩡한 곳이 ㄷ또 찌그러져있데요 그때는 응 누가 박고 갔구나 그러고 말았다는 아... 맞다 그러다 얼마두 본넷이 좀 들어가있데요 그것도 응 이제는 머 별 느낌 없더라는 ㅡㅡ;; 여튼 차는 잘 굴러가니까 그걸로ㄷㅚㅆ지 머 그러고 살고 있네요 ㅡㅡ;;;

여백님의 댓글

자꾸 위로가 됨..
0,.-"

나 SM증후군있는듯..

여백님의 댓글

소나타도 당했구랴..
-,.-"

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

여백님께는 죄송하지만 '응가차'에 왜 그런짓을 했을까요?
아루디, 벤쵸, 넷스트.... 등등 이런차에는 안하구요......ㅎㅎ
언능 도색하세요........
진짜루 시간지나면 녹슬면 감당이 불감당 입니다.......

여백님의 댓글

글게요..
-,.-"

한 10년은 더 탈라고 했는뒈..
낼 정도 자동차 용품점 가서 물건좀 살려고 함돠..

그냥 얼룩덜룩해도
녹슬어서
강판 터지는건 방지해야할듯.

달바라기님의 댓글

전 사방으로 자동차 그림 사람그림으로 낚서가 되어서
경찰아저씨 불렀더니 자차 보험가입했으면 그걸로  해결 하세요..
잡기 힘들어요..

오기님의 댓글

너도 그 기분알아요..얼마전에 저도..새벽에 어떤차가 완전 제차 앞범퍼 다 부숴두고 도망갔어요...ㅠㅠ 그래서 자차보험으로 해결~~~정말 나쁜 사람들^^

梁李允齊님의 댓글

예전에 울집 차는 알맹이만 몽땅 가져갔었는데...
지금은 걍 모든걸 처분하고
뚜벅이족으로 복귀했음당....

예다미님의 댓글

음~~~~~~정말 나쁜 넘이었군요...

김철순님의 댓글

어릴적 장난으로 차긁다가 걸려서 죽도록 맞았던 아픈기억이 새록새록 떠오르네요

전체 332 건 - 3 페이지