• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아침에 시~언하게~얼음낚시..

본문

안웃기면 낚시꾼아님..
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2007.12.18 05:51

전 웃었습니다, 낚시꾼이 아니라도 웃겠는데요?
완전 굴착작업 하는줄 알았습니당 ^^ ㅋㅎ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2007.12.18 05:52

근데 이거 왠지 이른 아침부터 제가 낚이고 있다는
생각이 문득 ??? ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2007.12.18 05:53

머 이런들 어떠하고 저런들 어떠하겠습니까...
여백님 아침부터 정말 고생이 많으시네여,
밤 새신겝니까???

여백님의 댓글

과실주주 먹고 너무 일찍 잤다가
잠이 안와서..
-,.-"

달바라기님의 댓글

전 무서워요...
상어입에서 사람이 나오고..
범고래가 낚시군을 낚시하고..

잿빛하늘님의 댓글

웃기기보담 불쌍하구만...
저렇게 파야 낚시가 가능할 정도로 혹독한 환경에서 살아간다는 사실...

물망초님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김혜선님의 댓글

ㅋㅋ 진짜 불쌍하네요~~

梁李允齊님의 댓글

우와 대단해요
도대체 얼음 두께가 사람보다 더 크네여...
낚였다는 기분보다는 저도 혹독한 현실이....

여백님의 댓글

님들은 낚시꾼 아님..

물고기만 잡을 수 있다면..
-,.-"

벼랑에서 폭풍속에서
온갖 수풀을 헤집고.
낚시하는 거거..

잼난게 진짜 제대로된 물고기 잡을라문
혹독한 시련을 극복해야한다는 거..

가라사대~
야소님께서도 비유를 사람낚는거를 표현하는 것도
이런거 임..

진정한 낚시꾼은 저 13피트..
피트 계산법은 ..
-,.-"a

여툰 저 깊이를 뚫고 잡아야한다는  거거..
낚시꾼이라서 그럼..

제과님의 댓글

구멍보다 두꺼운 고기가 떡밥을 물었다면
다략난감이겠군요 ^^

전체 332 건 - 3 페이지