• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7박8일..

• - 첨부파일 : IMG_0297.JPG (155.7K) - 다운로드

본문

그리고 4주...
그리고...
-,.-"

자상을 입어 입원한 아가를 위해
고구마를 삶고 있슴돠...

부모가 되었다는 것을 조금 깨달은 듯..
내 살점들이 부들부들함서
혈관들이 발칵발칵거리고..
숨이 탁 막히고
정신이 몽롱~해지는 이거..
-,.-"

신경 70%
근육 90%
인대 10%손상..

다행히 울나라 최고 병원에서 급이송한
전문병원이니.. 안심에 또 안심을..

고구마 잘익었겠다~
가봐야쥐~~
/-,.-"/~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

玄牛님의 댓글

심려가 크실듯 하군요 !

빨리 치료가 되길 바라겠습니다. 

여백님의 댓글

감사함돠~
그럼 이제 전 아가한테..
/-,.-"/=33=3

디자인날개님의 댓글

신경 70%
근육 90%
인대 10%손상..

크게 와닿지는 않지만 왠지 심각한듯...
빨리 치료되길 저도 바랍니당~
미래 예비 엄마로서... ^^

phoo님의 댓글

움.... 마음이 넘 안좋네요...
애는 괜찮은거에요?
걱정 많이되시겠다 ㅠㅠ
어여 좋아졌으면 하는 바람입니다

잠수함님의 댓글

고구마한박스 사야겠네요....

하양이님의 댓글

어디가 많이 안좋은가요??
빨리 낳길바래요...

허브님의 댓글

에구... 저도 아버지가 많이 편찮으세요...
정말 집에 아픈사람이 있으면 참... 맘이 편치않네요..
얼렁 낳길바랍니다.

레드폭스님의 댓글

ㅠㅜ 저도 아들놈이 넘어져서 좀만 다쳐도 가슴이 아픈데..
신경 70%
근육 90%
인대 10%손상..
아마 기절했을지도.. 어여 완쾌해서 해맑게 웃는 모습을 빨리 보길~
기도해 봅니다

귀여운호지니님의 댓글

에구~어쩌다....
아기가 언능 건강해지기를 바랍니다.

ohnglim님의 댓글

정멀 어쩌다가...
얼른 낫기를 바랄께요..
쬐끄만게 얼마나 아플까...맘이 아프네요..ㅜ.ㅜ

쩡쓰♥님의 댓글

괜찮을꺼에욧 !! 좋은일만 가득하시길..

울 엄마한테 전화해봐야겠네염~

임윤택님의 댓글

손상된 곳 없이 깨끗하게 치료되도록 기도하겠습니다.
평안하세요 ^^

구아바님의 댓글

에구....

잘 치료하세용..

심심타파열공모드님의 댓글

많이 놀라셨을거같고..
애기는 많이 아펐을거 같고..
대충 어느정도로 다친건지 감은 안잡히지만..
걱정이 되는군요..

빨리 좋은 결과로 깨끗이 낫길 바라겠습니다...

phoo님의 댓글

아 수호님 그렇군요 그래두 다행... 여튼 여백님 어여 아가 좋아지셨으면 좋겠네요 ^^ 힘내셔요~

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

조그마한 거라도 아가에게는 크게 느껴지지 않을까요...
여하튼.. 아가의 빠른 쾌차를 빕니다.

梁李允齊님의 댓글

어여 아가가 건강해져서 밝은 웃음을 보였음 하네요...

여백님도 힘내시구
빠른 쾌차를 빕니다.....

성진홍님의 댓글

허걱....
머에 베인거..............
언능 잘 낫기를 기원합니다.

전체 332 건 - 3 페이지