• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

울 가을이랍니당~~ ㅎㅎ

• - 첨부파일 : 080726_face2.jpg (30.6K) - 다운로드

본문

사사이방에 어제 올려놨었는데.... 여기에도 올려봅니다~~ ㅇㅎㅎ

벌써 팔불출 엄마가 되려는지.. ㅋㅋ
오똑한 콧날~ 두툼한 입술.. 완존 신랑 판박이 입니다~

근데 울 가을이 거꾸로 있어서.. 요즘 밤낮으로 아가 돌려놓기 체조합니다..(이거 은근히 허리아파요.. ㅠㅠ)
2주동안 역아 제대로 돌여놓구... 그때 정밀 춈파 다시 찍어주기로 하셨답니다~~ ㅇㅎ
2주후엔 더 커있겠죠~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

ⓧ짬짬님의 댓글

울 가을인 언제 봐도 이뿌요.... ^______^/

김소연님의 댓글

히히 감솨합니다~~~~~~~~~~

ⓧAll忍님의 댓글

출첵요.
가을이 요 이쁜아기가 왜 거꾸로 서있어서
엄마 힘들게 한데요...
체조열심히 하세요. ^^~

김소연님의 댓글

울입장에선 역아지만... 자기 입장에선 그게 제대로 서있는거잖아요.. ㅎㅎㅎ
지는 그게 편한거지요~ ㅡㅡ^

쁠랙님의 댓글

어제 봤으므루 패쑤~~~~~~

ⓧ날고싶은님의 댓글

이뿌네요 ^^
신기하기도 하고...
울 애들 초음파 사진은 어디 있을라나?
그땐 그냥 흐릿하게만 나왔던 것 같은데...
건강하세요~~~

쭌이님의 댓글

너무 신기해 ㅡ.ㅡ;;

저 녀석이 손발에 손톱 발톱 다 달고 나오는 거 맞지 ㅠ.ㅠ

맥냐님의 댓글

우아~~ 정말 예쁘네요~~
전 이번 토욜에 찍기로 했는데^^
의사샘이 누구 닮았는지 안갈켜주데요..
이번 입체찍을때 잘 봐야겠어요...^^

엄마 체조 효과가 있기를 바래요~~ 파이팅~~

ⓧAll忍님의 댓글

허머나 엄한데 출첵을...ㅜㅜ
가을이가 이뻐서 용서해주리라 생각합니다. ㅋㅋ
더운날씨 운동 천천히 하세요~

홍똘님의 댓글

뱃속의 예쁜이가 궁금하시겠지만, 초음파는 되도록 안찍으시는게~ ..^ㅗ^..

crazy_phoo님의 댓글

^^ 홍똘님 말씀처럼 가능하면 초음파 안찍으시는게 좋아요 ^^;;

BlueTiger님의 댓글

항상 초음파랑 고주파랑 헷갈리는 1인...

집사람 임신했을 때, 산부인과 다녀왔다 그러면 물어봅니다.
'고주파 찍었어?'

다행이도 아직 딸아이는 이사실을 모릅니다.

jin님의 댓글

제가 자주 가는 산부인과 의사가 운영하는 카페에 가보면 촘파가 아기에게 안좋다고 했던 TV방송에 대해서 말했드라구요.. 본인은 아무 이상이 없고.. 촘파는 아기의 기형여부나 성장이 맞게 되는지를 보는것인데 TV에서는 너무 안좋다라고만 같다고.. 저는 촘파를 봐야한다는 입장인지라~~ ㅎ

여백님의 댓글

이목구비가 뚜렷한것이
정말 이쁠듯..
^,.^"

오기님의 댓글

아~우리 아들 초음파 찍었을때 생각나는데요.. 건강하세요...

호스맘님의 댓글

와~~ 정말 이쁠것 같애요 
우리때는 흑백이였는데 요즘은 칼라로 보이는 군요
암튼 예쁜 아기 나으세요^^

전체 114 건 - 3 페이지