• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 24일 목요일 출석부열어요~~

본문

자자~ 출석하세요~~ ㅎㅎ

오늘은 간만에 날씨가 기상청을 버리지 않았네요....
어제 오후부터 조금씩 내리더니... 밤이 되면서부터는 와방 오시네요~ 비님이...
새벽에 비땜시.. 창문을 조금씩 열었다~ 닫았다~ 수시로 그러느라 역시나 잠을 좀 설쳐버렸어요.. ㅠㅠ

오늘도 좋은 하루 되시고~~ 조금만 더 힘내요~~
낼이 벌써 금욜이네요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

ⓧAll忍님의 댓글

아싸 유부방은 일등입니다.
비도 오고 좀 시원한 하룹니다.

모모님의 댓글

너무 시원해서 좋네요...
창문은 닫고 잤지만 무지하게 쏟아지는 빗소리에 잠을 설쳐따는.....
오늘도 많이 온다던데 다들 수고하세요~

용가리님의 댓글

역쉬 장마철은 비가 좀 와줘야..^^
너무많이 안와서 피해가없다는 전제하에..^^
다들 즐건 날 되세요
아자 아자 ~~~ 주말이 코앞이당~~

쁠랙님의 댓글

펄퍼덕~~~~~~~~
여긴 비 구경하기 힘든 촌동네~~~~~~~~~~~~~~

ohnglim님의 댓글

여기도 선선하네요.
좋은 아침입니다.^^

쩡쓰♥님의 댓글

우리집은 비새는 바람에..

이제 비오는것도 싫어졌다는~ 날씨가 좋아져야 수리를 하든 천막을 치든 할텐데~

꿈속에서 비가 열군데도 더 넘게 새는 꿈을 ㅠㅜ

임대업꿈님의 댓글

여기는 날은 흐린데 비는 안오네요.
차라리 비가 오면 낳을텐데.....^^

소주에감자탕님의 댓글

오늘따라 빗소리가 우울하게 들리는건 저뿐인가요? ㅎ
기분때문에 그런가...
이따 또 상가집가봐야하는 으...

비오는데 모두들 조심운전 하세요~

바이올렛하늘님의 댓글

늦은 출첵~~
나이가 들어 자꾸 깜빡거리는 증상이 있네요.
오늘이 금요일인줄 알고 낼 디자이너들 푹쉬라고~^^
하고 나니 모두 멍하니 처다보네요.
쩝~~

새침한천년이님의 댓글

소연님 아자아자 ^^ 출첵!!

박수연님의 댓글

출석합니다.....

귀여운호지니님의 댓글

저두 비오는소리에 자다가 창문 닫느라 새벽에 부산했네요
번개도 어찌나 치던지...여튼 션션하니 좋긴합니다 ^^

씨소님의 댓글

몸이 천근만근...죽갔네요.

music님의 댓글

소연양.. 언제 5레벨 됐어?
신고도 없었던 거 같은데....

crazy_phoo님의 댓글

움냐... 집에서 강남오는데 장장 두시간 ㅠㅠ 이거 괜히 놀러나왔다는
비쫄딱맞고 잉~ ㅠㅠ

배석현님의 댓글

휴가 복귀 했습니다. 출첵 ~~  ^^;;

ⓧ날고싶은님의 댓글

윗동네 비가 많이 온다는데...
모두들 조심하시고요~~~
여기(경북)는 약간 흐릿하네요.

하양이님의 댓글

늦은 출석합니다...

김소연님의 댓글

뮤직님// 옴마나~~ 저 레벨업한지 엄청 오래되써요~

전체 114 건 - 3 페이지