• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2008년 5월 19일 월요일 출첵이어요~~~

본문

안녕하세요~~~
요즘엔 사사이방에서만 놀다가...
오늘은... 오랜만에 유부방 출첵글을 열어봅니다~~(죄송 ㅠㅠ)

아직은 쌀쌀한 날씨지만.. 오늘 오후엔 화창해진다고 하니... 따신 날씨를 기대해봐야겠어요~~

이번주도 좋은 한 주 되세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

ⓧ짬짬님의 댓글

오우~~~  곰이님을 제치고 출석불러주셨네요?

암튼 그래서 제가 여긴 1빠로.... 출~~췤~~!!!

ⓧAll忍님의 댓글

2등 으로 출석합니다.

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2008.05.19 08:51

3등 두군데다 ㅋ

곰이[熊]님의 댓글

아.. 그렇군요!! ㅋ

바이올렛하늘님의 댓글

출첵!!
좋은 한주 되시길...

쁠랙님의 댓글

그카니까 하나만 열어 제껴야 하는데.............
암튼 요다가도 도장 찍습니데이~~~~~~~~

박수연님의 댓글

출첵~~
오늘은 쌀쌀하네요
바람이 가을바람갔습니다..

귀여운호지니님의 댓글

오잉?? 곰이님꺼 찍고 왔는데
소연님이 먼저 출첵하셨군요
그럼 여기도 꾸~욱

梁李允齊님의 댓글

5월의 반이 넘어갔네요....
이번주 대박나는 한주가 되시길~~

블루아님의 댓글

출첵방이 두개당 ~
두개다 도장 꾸욱~

쩡쓰♥님의 댓글

나도 나도~~~~~ 출첵~

전체 114 건 - 3 페이지