• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아놔~~ 100분토론...

본문

이것땜시 잠도 못자고 있네요...

정부쪽 패널들... 질문에 대답은 안하고 계속 딴소리...

급기야.. 찬성한다고 전화하신 고양시 "최"선생님...
"광우병 소 삶아먹으면 되는 거 아닌가요??"

급 당황한 손석희님...
"아... 아닌걸로 아는데요..."

ㅡ,.ㅡ;;;
저 최아저씨.. 머래는 거니???

정말이지.. 아놔~~입니다.. ㅡㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.09 01:27

나도 보고싶은데 저건 19금인가요?
아니면 볼수있는 방법을 부탁해요

김소연님의 댓글

www.imbc.com 들어가시면 인터넷 생중계 보실 수 있을거에요

김소연님의 댓글

그리고
<a href=http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/replydebate/read?bbsId=D119&articleId=22183&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=&sortKey=depth&limitDate=0&agree=F target=_blank>http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/replydebate/read?bbsId=D119&articleId=22183&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=&sortKey=depth&limitDate=0&agree=F </a>
여기 들어가시면 실시간 댓글 달려요

쩡쓰♥님의 댓글

임산부가 너무 승질내지 마셔용~~
태아한테 안조아~~~~~~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.09 04:06

쩡쓰님// 저 자상한 마음씨에 감격과 감동!

누나야! 쩡쓰누이말 좀들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰이[熊]님의 댓글

ㅋㅋㅋ... 최씨 아저씨 그냥 주무세요.. ;;

ⓧ짬짬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아주 오랜만에 재미난 연극한편이 올라왔던 모냥입니다.
마음을 달래주세요. 아침부터 끓어 오르는 마음으로 속병나면 자신만 손해라고 생각합니다.

암튼 요즘 안밖으로 속터집니다만.....

ⓧAll忍님의 댓글

오늘 아침 외신에서 전하더군요.
미국 정부쪽에서 광우병소로 만든 화장품으로도 간염된다고.
정부인사라고 나온사람들 세금으로 기름값으로 월급받는
식충으로 박에 뵈질 않더군요

쁠랙님의 댓글

어제 봤습니다..............
최씨아저씨.............
정부쪽사람들두 웃더군요............ㅎㅎ
삶아 먹는다는데................ㅎㅎ
역시 우리나라는 우기면 된다는............ㅎㅎ
그나저나 눈이 토끼눈이 되었어요.................ㅡ.ㅡ

music님의 댓글

끝까지 눈을 뗄 수가 없더군요..
왼쪽과 오른쪽 패널들의 표정만 봐도 게임은 끝이었죠.
시종일관 주저리주저리 요리조리 빠져나가기 급급한 사람들...
정말 답답했는지 우실장인가요. 그분이 뼈있는 한마디 하더군요..
이렇게 어이없는 협정을 보면 이해가 안되는데 '누구의 지시'로 이뤄진거 아니냐....
당연하죠. 지난정부에서 그토록 지키며 협상해왔던 조건들이 일순간에 없어져버렸는데.. 부시별장 숙박비로 결재해버린거죠..
오히려 거기 나왔던 정부 패널들이 사실 불쌍한겁니다.. 명박이 뒤치닥꺼리 참 버라이어티하게 하고 있으니까요..
수의사 연대 박상표씨인가요.. 참 진정성있게 말 잘하더군요..
반면 진중권교수는 다소 아쉬운 정도로...

동글이님의 댓글

어제 미국한주부가 전화해서 전에 미국교포들이 기자회견한것과 주부들의 의견은 다르다고 하니 급당황하는 정부측 사람들
그들은 정말 우리의 세금으로 먹고사는 우리측 맞나요?
또어제 돌발영상에서는 이계진의원이 작년과 올해의 질문이 반대로 되었다는 패널에 말에 그런적없다고 성질 상대를 무신하는투로 존경합니다 라고했는데
화면은 작년 이계진 의원이 했던 것 나왔죠... 에공 이계진의원도 이젠
광우병증세가 오셨나 봅니다 자신의 작년일도 까막게 잊어버리고 ...

梁李允齊님의 댓글

지난번 대운하 토론때하고 비슷한 상황이
그때는 나경원이 나와서 하는말 지금은 청와대에서 일을 안해서
잘 모르쇠라는 말로 일관되게 말했던 기억이.........

암튼 이메가 옆에서 일하는 측근들의 뇌까지도 이메가로 만드는
아주 무서운 전염병인거 같아요.....ㅠㅠ

심리학박사님의 댓글

흠....
삶아서 먼저 먹여봅시다~

전체 114 건 - 3 페이지