• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

참.. 그거 아세요??

본문

수돗물도 민영화 하겠다고 그러네요.. ㅡㅡ

수돗물 민영화하믄.. 돈 없는 사람들은 물도 쓰기 힘드는 거 잖아요... ㅠㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

바이올렛하늘님의 댓글

허허~~
웃기는 짜장의 나라가 되겠군요.

바이올렛하늘님의 댓글

모든게 민영화면 대통령도 민영화(?)시키죠.
지역별로 민영 대통령....

music님의 댓글

샤워도 맘대로 못하겠군요.. 응가도 모아서 하고...

사르가타나스님의 댓글

샤워&응가&식수=회사서 조달 ㅡ_ㅡ

김소연님의 댓글

산업은행도 민영화 하겠다고 그러든데......

제과님의 댓글

^^  운동하세요

쁠랙님의 댓글

음~~~~~~~
그럼 일단 PET병을 많이 모아야 겠군요.........
싸장님 몰래 퍼갈려면.......................ㅡ.ㅡ

동글이님의 댓글

국회도 민영화하고 군이나 경찰도 민영화 할 날이 머지 않겠군요

쁠랙님의 댓글

앵란님//
혹 보신 뉴스중에 국회 민다는 소식은 없던가요?
아울러 지방에 있는 민생을 위한다는 '의회' 라두..............

김소연님의 댓글

제2롯데월드 건립.. 그거 타이틀만 112층(맞나)을 11층으로 우선 만든다고 하는 것만 봤는데.. 공군기지를 밀어서 만들겠다는 소리였나보네요.. ㅡㅡ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.30 12:11

고국이 안타까울 뿐입니다.
모든게 다 절차가 있는데.......
절차는 없군요, 그것도 빨리빨리 문화인가요?

향기님의 댓글

향기 218.♡.107.222 2008.04.30 13:05

개념이 있는건지 없는건지...

아직까지 엄연하게.... 전쟁중(휴전상태)인 나라인데 말이죠.
그것도 가장 중요한 공군을...... 밀고 노는데 쓸려고 하니...

625도.. 사람들 열심히 놀고 있을때 일어났죠.....

북한은 좋겠습니다. 개념없는 일본인이 한국의 장이 되서요. ㅠㅠ

꼬맹이의하루님의 댓글

정말 문제군요? 전 다른것은 아낄수 있는데...도저히 물은 안되는데
큰일입니다....월급은 동결이고...물가는 계속 치솟고....

박수연님의 댓글

그런 인간을 뽑아준 사람들이 누굽니까...
국민이 뽑았으니 당해야죠~~;;

goood님의 댓글

수돗물 안그래도 많이 비싼데...
민영화 되면 물은 어찌쓰나?

梁李允齊님의 댓글

수돗세가 오르게 되면 각종 물가가 줄줄이 따라서 오르겠네요
일단 헬스장에서부터 시작해서 내가 좋아라하는 목탕비까지....ㅠㅠ

곰이[熊]님의 댓글

쩝.. 찍어준 어르신들부터 저기에 동참시켜야~
소고기도 맛나게 먹여드리고 병원비도 민영화해서 제출하고
수돗물도 사 드시라고 부추기고 싶군요.. ;;

쩡쓰♥님의 댓글

으미 !! 왕 짜증나는 나라가 되겠구만 흡!!!

심리학박사님의 댓글

다~ 민영화하고 있는넘들만 살고 돈없는사람들은 다 죽으라는얘기구만
경제를 살린다더만 사람을 죽이네

전체 114 건 - 3 페이지