• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

숙취로 고생 중.. ㅠㅠ

본문

임산부가 먼 숙취냐구요?
왠 술을 마셔서 고생하냐구요?
큰일날 소리한다구요?

제 현재 입덧상태가.. 요럿습니다...
숙취로 고생하는 듯한.. ㅠㅠ
그나마 아침엔 멀쩡....
점심시간이 가까울 무렵부터 자기전까지.. 계속 숙취로 고생합니다....

술한잔 한날 아가가 맹글어졌나.. ㅡㅡㅋ

제가 하는 입덧은 정말 조금인것 같든데... 심하게 하며 지내시는 분들 정~~~~말 존경스럽습니다. ^^

여튼 오늘 하루도 홧팅입니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

쁠랙님의 댓글

앗~~~~~
여기두 소연님이 왕림 하셨네요.....ㅋㅋ

김소연님의 댓글

ㅋㅋ 10시에 나가면.. 오늘은 케먹에서 죙일 안보일거에요 ^^

All忍님의 댓글

고생많으시네요.
제 동료는 입덧이 너무 심해서 결국 사표낸 걸 본사람이라.
깔끔하게 일하던 친군데 입덧이야기하니까 그친구가 생각나네요

오기님의 댓글

숙취? 으~~~~~정말 고생이 많으시군요..
전 입덧은 안해서..그고충이 어떤지는 잘 모르지만..
숙취는 많이 격어봐서^^ 힘내세요..

사르가타나스님의 댓글

울와잎 입덧은 내가 다 하고 있는데;;

찡찡이님의 댓글

아고...ㅠ.ㅠ
소연언니 힘드신가봐요... 입덧... 으악~!!
요럴때 남편 많이 부려먹어야한다던데...ㅋ
이럴때 아님 없다던데요...
입덧이 빨리 지나가길 바래요...힘내요~!

梁李允齊님의 댓글

입덧때문에 아이를 한명만 낳았거든요
변기를 끌어안고 살았던 기억이
입덧하는동안 거의 제정신이 아니었어요
다요트 제대로 한번 했었죠
근데 입덧끝나니 살이 지대로 찌더라구요.....
힘내세요..아자아자!!!

LIM재HO야님의 댓글

옛날 생각나는군요... 전 이번주 금요일 (2일후)에 예정입니다..(전 남편이고..^^)
정말이지 하루하루가 떨립니다...ㅋㅋ
임신초기에 집사람도그렇고 저도 그렇고 너무 고생해서.. 아이는 한명만 날거라
다짐하고 또 다짐했었던 기억이 나는군요..^^
암튼.. 건강한 아이 낳으세요~

원이아빠님의 댓글

고생많으십니다...엄마가 되가는길...
감축

향기님의 댓글

향기 218.♡.107.134 2008.03.19 11:30

2일후..... 덜덜;;;

ㅠ-ㅠ

2일후 부터..... 고생시작이군요. 잠을 푹 자두세요... 2일동안.....

ㅠㅠ

조병천님의 댓글

아이가 더욱 예뻐 지려나 봅니다.^^

쭌이님의 댓글

드라마에서 나오는 입덧 보면서
뭐 저러나 했는데
주변에서 우연히 보게 된 입덧보고
장난아니구나 했죠..
고생하십니다...

쩡쓰♥님의 댓글

언니 알바하면서 케먹해두 돼~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기 디게 자유스럽지 않수?~

맥냐님의 댓글

책에서 보니까 오전에 입덧이 심하다던데 그것도 사람마다 다르겠지요~~
암튼 어여어여 임덧이 끝나서 맛난거 많이 드시길 바래요~~

전체 114 건 - 3 페이지