• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

경사났네 경사나~~~

본문

제가 12월에 아가 엄마가 된다는 사실을 아시는 분들은 아시죠?

근데.. 12월이 아니라 11월이랍니다~~
게다가 집에 겹경사입니다~~~
울 새언니도.. 아가를~~ ㅋㅋ 허나 그집은 둘째란거~~~(나랑 같은 해에 결혼함... 근데 나는 이제사 첫째~ ㅡㅡㅋ)

게다가.. 토욜 병원에 갔더니.. 전에 회사다닐때 거래하던 출력실 동생을 거서 만나고~~ ㅋㅋ
그 동생은 저보다 예정일이 빠르더라구요~ 울 새언니도 저보다 예정일 빠르구요~

또.. 작년 11월에 결혼한 친구놈은 10월에 아빠된다고 문자보내오더군요.. ㅋㅋ

머야머야~~ 제 주변은 올해 아가 풍년인가봅니다~~ 히히

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

하양이님의 댓글

축하드려요....
건강하고 이쁜아가 출산하세요...

장정화님의 댓글

아기를 기다리는 기쁜마음이 마구마구 전달되네요 축하드려요.

玄牛님의 댓글

축하드립니다> ^^

rad님의 댓글

감축드립니다. 얼매나 이쁠까

마우스님의 댓글

덕분에 경사난 곳 많습니다....
기저귀회사, 분유회사, 장난감회사......등등.
더불어 축하 드립니다. ^^

하얀물님의 댓글

추카드립니다...저두 곧 가질예정인데..^^
부럽네요...만땅추카드려요~~~

박수연님의 댓글

축하합니다....

레드폭스님의 댓글

우리가 제일 빠르다 광복절~~ 예정일~ ㅋㅋ 소연낭자 아무튼 축하해~

김소연님의 댓글

모두들 또 한번 감사합니다~~~~~

레드군 땡스~~

김혜선님의 댓글

소연님.. 진심으로 축하해요..

梁李允齊님의 댓글

예정일까지 부여받았으니
다시 한번 더 축하드려요....
먹고 싶은거 땡기는거 많이 드세요....

꼬맹이의하루님의 댓글

정말로 겹경사가 났군요...
올해는 식구가 많이 늘어나겠네요...축하합니다

알럽핑크님의 댓글

축하드려요,,ㅋㅋㅋ
우리애기는 작년 11월에 나왔는데..ㅋㅋ

애기가 나오전에 하고싶은거 많이 하세요...ㅋㅋㅋ
애기가 나오면 일단 감금모드입니다..

참고적으로 전 감금모드 111일째....ㅋㅋㅋ

사르가타나스님의 댓글

난 9월이 예정일인데 ㅋㅋ
소연님 축하드려요 ^^
아기 생기면서 부터 책임감이 부쩍 늘었다는 헤헤

바이올렛하늘님의 댓글

친정어머니께서 바쁘시겠어요^^
겹경사, 축하드려요.
몸조심하시고 영양가 있는거 많이 드세요.

하늘님의 댓글

축하해요^^
그날까지 조심조심하시고, 운동도 살살하시면서
순산하세요.

조병천님의 댓글

축하 합니다.~ ^^

모모님의 댓글

저랑 비슷하게....^^ 축하드려요~~~

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2008.03.11 08:58

ㅎㅎ 추카드려여~~~

쭌이님의 댓글

축하드려요^^
저도 곧 가질예정인데.. 지금 조금 수상해서..
오늘 임신테스트기 한번 사볼까 하는데 ,,
일주일이나 늦어지고 있네요.. 한달 한번 손님이..
여름쯤에나 생각했었는데.. 그래도 남들 임신한 거 보면 무지 부러워서..
지금도 기쁠 것 같아요^^

전체 114 건 - 3 페이지