• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

좋은 아침이어요~~

본문

월욜이라 좀 일찍 일어났네요~~~
씻고.. 한시간 후에 출근하렵니다~~(알바요 ^^)

황사가 많이 잠잠해졌다하지만.. 그래도 마스크 착용을 해야겠어요...
건강 조심하시고 좋은 하루 되세요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

구아바님의 댓글

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2008.03.03 08:43

감기조심!

바이올렛하늘님의 댓글

활기찬 월요일 됩시다!!
외출시 황사조심하세요.
감기 걸려요.

귀여운호지니님의 댓글

즐건운 한주 시작하세요~^^

梁李允齊님의 댓글

저 너무 오랜만에 유부방에 출근부 찍어요...
시간만이 해결해주는 노가다일때문에
유부방에 머물다 갈시간이 없을정도로 바빴아요....
노가다일 아직 반이 남았는데....
원고 기둘리는 중입니다....
그래도 잠시 들려다가니 좋네요.....

phoo님의 댓글

움... 황사가 없는거 처럼 보이던데...
서울은 늘 희뿌여서 그런건가 ㅡㅡa 여툰 그래도 좋은아침임돠~ ^^

비비안님의 댓글

좋은아침~좋은하루~~

이종은님의 댓글

긋모오~~~~~~~니잉~~~죤하루되세여~

호기심님의 댓글

사무실 이전을 한 이후로도 계속 지각이네요..
올해 4살되는 딸래미가 늑장부리는 이유도 있고,
안떨어지려고 울고짜고.. 직장맘은 출근하는 발걸음이 힘드네요.
모두들 좋은 아침입니다~

꼬맹이의하루님의 댓글

행복하고 즐거운 일들만 가득한 한주되세요
오늘도 새롭게 시작한 한주 화이팅!!입니다

전체 114 건 - 3 페이지