• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

좁디 좁은 방구석에서....

• - 첨부파일 : 080221_1.jpg (130.2K) - 다운로드

본문

알바중이어요....

인터넷 하려면.. 침대에 앉아서 컴터해야하구요..
그러다 일할라 싶음... 좁디좁은 공간에 두 다리를 밀어넣은 다음 앉아서.. 일하고....

그러다.. 피씨에서 날 찾는 소리가 들리면. 번뜩 일어나다 부딪혀서 멍한번 들어주시고.. ㅠㅠ

여튼.. 돈벌기 힘드네요.. ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쁠랙님의 댓글

허걱..........저보다 더 열악한...........^^
뽈록이 모니터두 간만에..........^^
아~~~~
마우스 보입니다......
동그라니..... 위에 씌우는것 까지 합치면 엄청 컸던 기억이.....ㅋㅋ
어여 마니마니마니 버세요~~~~~~~~~

phoo님의 댓글

와 그래도 자고싶음 바로 누우면 되네요 부럽다 ㅠㅠ
어디고 눕고 싶은 1인이었슴돠 ㅡㅡ;
ps.G3 방갑네요 ^0^

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.5 2008.02.21 12:32

부럽삼~ 뒹굴다보면 바로 침대?? ㅎㅎ
저는 아마 하루종일 침대에 등붙이고 잘거 같네요 ^^

다반향초님의 댓글

우와 정말 좁네요...^^

레드폭스님의 댓글

내가 좀 넓긴하지만 비슷 ㅋㅋ 나도 쪼구리자세로 해야하는데 ㅋㅋ

여백님의 댓글

동선이 짧아
일 효율성은~
최고~
-,.-" b

김소연님의 댓글

아고.. 졸려.... 이따 나가야 하기에...
열심히 자판만 두들기다.. 이제 정리하렵니다...

역시.. 일은 회사서.....해야 제 맛...인 것 같아요..
집은.. 잠자는 공간~

김혜선님의 댓글

열심히 일하는 모습 보기 좋습니다...

전체 114 건 - 3 페이지