• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아흐~~~

본문

인터넷 하기를 어찌나~~~~ 기다렸던지....

5일날 밤 인터넷이 안되기 시작하더니 5일 내내~~~ 먹통.. ㅠㅠ
5일동안 지겨워 미티는 줄 알았습니다....

연휴 첫날... 엄마집에 가기로 한 날... 오후 4시쯤 가려고 집에서 빈둥거렸는데...
엄마에게 걸려온 전화 한 통화.... "외할머니 돌아가셨다.." ㅠㅠ
전화받고 부리나케 엄마집으로.... 엄마는 큰집에서 음식 장만하다가 연락받아서 다시 엄마집으로 오시는 중....
점심먹고.. 엄마와 큰오래비만 시골로...
홀로 집에 계시는 아부지를 위해.. 신랑과 엄마집에서 TV보면 빈둥....
저녁먹고 집으로 고고...

둘째날... 설날 집에 오기로 한 신랑의 둘째 형.... 전날 술을 많이 자셨는지 연락도 없이 안옴...
아점으로 떡국먹고.. 저녁은 대충 때움....
울 신랑.. 해리포터 불의 잔 보고싶다고 해서.. DVD 빌려다 봤더니..
그 날 저녁(인가.. 오후인가..)에 TV에서 아까 빌려다 본 해리포터가 하질않나....

셋째날... 홈에버 고고~~~ 아 심심해 심심해~~
저녁에 해먹을 거리 조금 사고~ 엉뚱한 놈들(초코렛)만 잔뜩 사들고 집으로.. ㅡ,.ㅡㅋㅋ
설 연휴에 명절음식을 먹는게 아니라.. 스파게티에 연어강정이라뉘.. ㅡ,.ㅡㅋ
여튼 배터지게 먹음..

넷째날... 점심먹고 신랑은 나가고.. 나홀로 보낸 토욜.. 재밌는 TV프로를 기대했건만.. 다른때와 별 다른게 없는 프로들.. ㅠㅠ
핸드폰만 만지작 만지작 거렸습니다.. 결혼하고 나니 명절에 전화할만한 곳이 없네요.. 쩝....

다섯째날이자 연휴 마지막 날... 엄마가 서울에 왔다는 전화에.. 일어나서 청소하고... 빈둥대고... 그러다 5시 넘어 엄마집으로 고고..
저녁먹고... 놀다가 집으로 귀환.... ^^

이렇게 5일을 보냈네요..

연애때는 영화보러 잘 다녔는데.. 결혼한 후로는 어찌나 영화보기가 힘들던지.. 큭..
이번 연휴동안 밀린 영화 꽤 봤네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

여백님의 댓글

일주일동안 술로 살았뜸..
-,.-"

김소연님의 댓글

여백님 부러워요~~~
하긴.. 저도 신랑이랑 두번 술 마셨어요~~ 맥주큰병 하나 나눠마시구...
그담담날엔 아사히 750ml짜리 캔 사다가 나눠마시구.. ㅋㅋ

슬슬 맥주로 발동거는 중?? ㅡ,.ㅡ;;;

梁李允齊님의 댓글

이틀은 빡세게 일하구 3일은 시체놀이....
저는 시체놀이가 젤로 좋던데...

소연님은 움직이는 스탈이시네....ㅋㅋ

여백님의 댓글

토,일 술마시기 원정갔다가

설연휴 시작됨서..

월요일 소주두병..
화요일 매실주 피티병
수요일 포도주 세병+알파~
목요일 양주한병+알파~
금요일 양주한병+알파~
토요일 소주한병
일요일 양주한잔~

형집에 있는 젤비싼 양주랑 포도주 다 꺼내서 먹고 왔뜸~
-,.-" V

바이올렛하늘님의 댓글

전 아주 푹 ~~~~ 쉬었습니다.
할일없어 먹고 자고, 티브이보고... 5일 동안 반복했었지요.

귀여운호지니님의 댓글

3일동안 시댁에서 일만하고
이틀동안은 뭐했는지 어영부영 보냈네요
이 긴 연휴를 이케 보내니 아까워요 ㅜㅜ

쁠랙님의 댓글

저두 비슷한 경험을.......
이틀전인가요?
매트릭스 3탄 다운 받아서 아싸~~~~~
낼(일요일) 봐야지 했는데.....
새벽에 어디선가 하더라구요...............ㅡ.ㅡ

김소연님의 댓글

쁠랙님은 그래도 다운이자나용.. 저는.. DVD 빌린거에요.. 큭...

전체 114 건 - 3 페이지