• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 알바를 나왔어용~~~

본문

이게 얼마만에 일하는겐지.. ㅋㅋ 두달만인듯해용~~~
알바하러 나온 회사가.. 큭큭... 작년 초에 그만두었던 회사랍니다...
저는 놀고있고.. 회사는 바쁘고.. 그러니까 부르네요~~
한 2주만 일해달라공.. ㅋㅋㅋ

그래서 졸린눈 비비며 나왔어요~~~
돈이 궁한지라... 돈의 유혹을 뿌리치지 못하고... ㅠㅠ

오늘도 좋은 하루 되세요~
당분간 좋은 시절 다 갔슴돠.. ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쁠랙님의 댓글

앗~~~
그럼 음식구경은 언제 하나요?.........^^

김소연님의 댓글

앗.. 제 음식을 기다리시고 계셨구낭~~~ 한 2주후에 새로운거 하면 올려드릴게요~~~
요즘에 올린것도 거의 예전에 했던거거든요 ^^

향기님의 댓글

향기 219.♡.93.15 2008.01.21 09:44

그럼 소연님이 장금??? ㅎㅎ
한 요리 하시나 보군여, 먹어보고싶네여 ^^

밤별양파님의 댓글

어제 소연님이 가르쳐주신 [이탈리안 야채 피자]를 만들어 먹었답니다.
채소를 싫어하는 남편도 그건 맛있다고 잘먹더라구요. :-)
조만간 또 만들어 먹을려구요. ㅎㅎ 비법 전수해 주셔서 고맙습니다. :)

김소연님의 댓글

음님// ㅋㅋ 장금은 무슨~~ 별식만 가끔 하는 정도에요.. ㅋ

양파님//  맛나죠?? 감자랑 양파에 소금을 쬐끔 뿌리면 짭조롬하니 술안주로도 좋아요 ^^

梁李允齊님의 댓글

소연님 그 피자에 소스는 없는건가요?
그게 궁금해서 아직 못해먹었어요.....

밤별양파님의 댓글

梁李允齊님 제가 해먹어 보니까 따로 소스는 필요가 없던데요.^^
소금간을 조금 하니까 맛이 짭쪼롬하니 그냥 먹어도 맛있더라구요. :)

쭌이님의 댓글

소연님이 음식을 잘하시나봐요.
그럼 하나 여쭤볼게요
연어소스 있잖아요.
훈제연어 먹을 때 소스는 어케 만드나요 ㅠ.ㅠ
마트에서 하나 샀는데 너무 시큼해서 뭘 섞어야 될 듯한데 쩝..

김소연님의 댓글

梁李允齊님// 별다른 소스 없구요... 피자치즈 듬뿍~~ 그 위에 슬라이스 치즈 얹어도 맛나요 ^^

쭌이님// 저 음식 못해요.. ㅋㅋ 별식만 몇개 ^^ 훈제연어는 아직 안해먹어봤는데... 쩝... 네이버에서 검색하시는게 더 빠를듯~~ 도움이 못되서 죄송 ^^;;;

전체 114 건 - 3 페이지