• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다시 백수~~

본문

다시 백수의 길로 접어든지 어언~~~ 4일째.. ㅡㅡ

새로이 들어간 회사가.. 여러모로 저와 아닌듯 싶어서.. 과감히 3개월 만에 결정내리고 나왔어요..
과연 잘한 짓일까 싶기도 하지만... 잘했다고 믿고 싶네요 ^^

월욜엔.. 이리저리 돌아다니고...
화욜엔.. 머리 뽂고..
수욜엔.. 죙일 자고..
오늘은.. 친구들과 약속이 있어서 쿠키구워 나갈라고 쿠키굽는 중인데.. 약속이 취소되었네요.. ㅜㅜ
쿠키.. 혼자 다 먹어치워야지.. 에효...

쿠키 구우면 처식방에 올려놓을게요 ^^

유부님들~ 맛난 점심 드세요~
전 이만 쿠키를 보러 갑니다~~ 쿄쿄쿄
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

jungsun님의 댓글

우선 보고올께요...응~~~~~

김소연님의 댓글

정선님 아직 안올렸는뎅~~ ㅋㅋ
식사하시고 오셔서 보세요
그때 쯤이면 올라가 있을거에요 ^^

옹옹~님의 댓글

놀때~머든...많이 하세요~~
게을러져서 그게 잘안되지만,,,ㅋ

여백님의 댓글

노놔먹읍시다~
-,.-"

하양이님의 댓글

나눠 먹어요.....^^

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2007.11.29 14:00

보고왔습니다.
솜씨가 좋으시네요 ㅎㅎ
아이들이 좋아할거 같습니다.
훌륭한 엄마가 되실듯...

동글이님의 댓글

난 놀면 안되 먹여 살려줄 사람이 없어
그래서 난 오늘도 죽기 살기로...ㅠ.ㅠ

김혜선님의 댓글

저두 아직까지.. 쿠키 같은거 한번도 만들어 본적이 없다는~~
만들어줌.. 우리 얼라들이.. 무지 좋아할텐데... ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.5 2007.11.29 15:03

시간은 쓰기 나름인데... 맘먹기가 문제아닌가요? ㅎㅎ
시간나실때 소연님한테 사알짝 쪽지로 전수,,,, ^^

ohnglim님의 댓글

아~ 일주일만 백수였으면..^^;;

혜원맘님의 댓글

저두 일주일만 백수였으면~~ㅋㅋ
하루죙일 푹 자고시포요ㅋ

phoo님의 댓글

아 갑자기 배가 고푸다 ㅠㅠ

하늘섬바다숲님의 댓글

누나~~ 명동교자 또가욧~~!!

쿠키는 걍 싸오셩ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2007.11.30 10:33

아름다운 백조 =3=3=3

김소연님의 댓글

별로 아름답지는 않답니다..
아침에 세수하면 그날 하루 세수 끝.. ㅡㅡㅋ
밖에를 나갔다와야 또 씻는다는.. ㅡㅡㅋ

김소연님의 댓글

늘섬군// 울 신랑이 과연 가게 해줄까? ㅡㅡㅋ

ellie님의 댓글

우와~
저두 쿠키 만들어 보고 싶었는데
대단하심돠~
점심시간인지라 너무 배고프네요.
돌이라도 먹을 수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

김철순님의 댓글

수제쿠키 맛나겠당

전체 114 건 - 3 페이지