• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3주년 보고 사진입니다.. ㅋㅋ(염장성^^)

• - 첨부파일 : 1016.jpg (136.5K) - 다운로드

본문

어제 올리려 했으나...
운동안하고 사진이나 올리고 앉아있다가 유부선배님들께 혼날듯 하여..
(게다가 신랑의 시선도 따가웠고.. ㅋㅋ)

이제사 좀 정리해서 올립니다...

이게 어제 저와 신랑이 배터지게~~ 먹은 아그들입니다..
(케익은 사진만 찍고 오늘 회사 가져와서 먹었다는..)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

여백님의 댓글

처식방에 테러를 자행하고도 모자라
이제 여거까지 테러임까?
-,.-" q

배거파~
ㅜ,.-"
-,.ㅜ"

김소연님의 댓글

이건 테러가 아니라 보고라구요 보고!!!

이제 출근해야쥐~~~~

알럽핑크님의 댓글

고구마 케이키 먹고싶네..후후후,,

ohnglim님의 댓글

운동(?) 열심히 하셨나용? ㅎㅎㅎ
양송이버섯 꼭지까지 알뜰하게 드시는군요.
맛나보여요..^^

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2007.10.18 08:06

아침부터 배고프당~  부러버요 ^^

하양이님의 댓글

아침부터 이게 뭐다요...

귀여운호지니님의 댓글

아웅~맛있겠다
갑작이 저 쏘세지를 굽고있는 그릴이 탐나는군요
우리도 쫌 있으면 결혼기념일이 오는데 하나 장만해볼까나 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

그렇게 먹고도 살이 안찌는거 보면...

대략 너무 부러워용

홍똘님의 댓글

두분이서 저렇게나 많이~ 식신들이시구만요~ ㅋㅋㅋ.

gobari33님의 댓글

진짜 식신이시다....

원샷원킬님의 댓글

딱조아님의 댓글

소세지가..압권이라는...헉..먹고푸다

happy-tg님의 댓글

우와~~~~ 대단하시다...
전부다 울신랑이 좋아하는메뉴네염~ ^^

초로기ㅎ삼님의 댓글

아 먹고 싶다 쏘세지...

초로기ㅎ삼님의 댓글

아 꽃등심도 보이네요 - -;;;; 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

전체 114 건 - 3 페이지