• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3주년....

본문

오늘.. 3주년이에요~~~
근데.. 멀 할지 아직도 못 정했다는.. ㅡㅡㅋ

엇그제 집에서 바베큐파뤼~를 거하게 했기에.. 맛난거 먹으러 가기도 좀 아깝고...
공연을 제돈 다 주고 보자니 또 아깝고....

에고고.. 걍 집에가면 그것도 우울하겠죠??

머하고 놀지... 에구..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

하늘섬바다숲님의 댓글

걍 디비디 빌려봐욧 +_+

김지환님의 댓글

10년이 넘으니 별로...그냥 집앞의 술집가서 한잔씩 기울입니다.

짱이님의 댓글

맞아요. 그냥 맛난거 또 드세요.
별다른가요? 글쎄요... 의미를 붙인다면 좋겠지만
그냥 드세요.

Yam님의 댓글

2세계획하고 있으니까...
하늘섬바다숲님 말씀대로..디비디 보면서 불타는 밤 보내세요!ㅋㅋ

김소연님의 댓글

늘섬군~~ 그러길 바라는게지???
그건 평소에 한단 말이다~ ㅋ

김소연님의 댓글

얌// 2세는 아직.. 몇달 후에.. ㅋㅋ

김소연님의 댓글

결국.. 집에서 걍 스테이크랑.. 연어강정 해먹기로 함...
낼 사진 올려서 염장좀 질러드릴게요~~

똥글아빠님의 댓글

염장 엄청 질러질거 같습니다.
좋은 밤되세요....

유부얹은우동님의 댓글

오..요리 잘하시나봐요..염장샷 올리면서 레시피도 올려주세요..
연어강정이 웬지 특별할것 같아요^^
3주년 오붓하게 보내세요^^

바이올렛하늘님의 댓글

삼년이면 아직 신혼~~~
즐기세요.

ohnglim님의 댓글

그러게요. 삼년이면 아직 신혼인데
즐거운 시간 보내세요~ ^^

김소연님의 댓글

등심&연어강정&소세지그릴구이.. 배터지게 먹었어요~~~
>.<

Bluenote님의 댓글

아니!!

결혼식 3주년 밤 10시 47분에 KMUG 유부방에 놀러 오다니요.

언넝 언넝 볼일 보러 가이소~.

구아바님의 댓글

언넝 언넝 볼일??

화장실 볼일??? ㅋㅋ

역쉬..ㅋㅋㅋ

두 분은 여즉 안 자고 이 시간까지 왠 일로...;;

저는 야근 중입니다. -_-;

좀 일찍 들어왔어요.. 좀전에..^^
지금은 집 인터넷 테스트중이랍니다.
조금만 하시고 들어가세요.^^

16p 작업인데... 아직 6페이지가 남았어요.

아마 해 뜨는 거 보고 잠들지 싶군요. +_+

크~ 수고하십쇼..^^
내일을 위해서 먼저 들어가 잡니다..
내일 400p 작업 들어오는데 이틀만에 끝내야 한다는..ㅡ.ㅡ

구아바님의 댓글

저도 해보려고 작정했는데..

제주해랑 광주해랑...

어찌 뜨는지 볼까여 ㅋㅋ

저는 야근할 때 중간에 두 세시간 자고 새벽에 또 하는 스타일이라... -_-;

전체 114 건 - 3 페이지