• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

회식때 2차는??

본문

어제.. 저의 입사 환영회겸 회식을 했습니다..

결론부터 말하자면... 2차... 사무실에서 일하기였습니다.. ㅠㅠ(머 이런다니~)

이태원 바다식당이란 곳에 가서 맛난거 열심히 묵고 또 묵고~~ 다 먹어갈 무렵 걸려오는 전화 한 통화....

어제 그제 작업했던 70여페이지의 작업물에 관한 전화....

자기네들 의사소통이 제대로 안이루어져놓구선.. 우리한테 머라하는 분위기.. ㅡㅡ

오후에 교정간 파일.. 새로 다시 보내달라는.. ㅡㅡ 밤 9시가 다 되어가는 시간에 그게 할 소리???
(자기들 일한다고 업체도 일할거라는 아주 이상한 사고방식을 가진 사람들... 에효..)

그리하야... 화일이 있는지 없는지 기억이 안나는 관계루다.. 결국 저도 샴실로 GoGo ㅠㅠ
제퓌지 화일 찾아 웹하드 올리고.. 신문광고 들어가는 것들 멜을 두번이나 보냈건만.. 것두 못받았다고 해서..
고놈들도 웹하드 올리고...

그러고서 집에 갔습니다...

이렇게 꽉막힌 회사 첨 봅니다...
역시 관공서는 달라~ 달라~ ㅡㅡㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

원이아빠님의 댓글

에거...거 뭐시기 했겠네요...
힘내세요..어제 드신건 안 체하셨는지....
화링...
전이만...울아가 델러 갑니다
수고하세요...스마일^^

눈사람님의 댓글

점 그러네요..저두 이런 경험이 있어서 외장이나 usb에 아니면 웹하드에 올리고 항상 퇴근합니다..
몇번에 경험 땜시롱 짜증은 마이 나겠지만 집에와서 그런 경우가 있었거든요 .
화이팅 기운내시고용~하루 마물잘하시고용^^

유가릿님의 댓글

잘 마무리하세요~ ^^

ohnglim님의 댓글

관공서는 확실히 다르긴 해요..ㅡ.ㅡ
글두 힘 내셔야지요.^^

박주란님의 댓글

관공서일이요?
말로 다 하면 뭐합니까?
짜증 지대로죠 ㅋㅋㅋ

gobari33님의 댓글

9시에 전화 한다는 자체가......쩝

쩡쓰♥님의 댓글

저런.. 무개념들 쩝

때정이님의 댓글

저런.. 무개념들 쩝(2)
그사람들 그렇게 일하는거 하루이틀이감요..
힘내세요~~아자아자!!

전체 114 건 - 3 페이지