• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

냐하하~~~~ ㅡㅡ;;;

본문

출근 이틀째~~~~

벌써부터 야근이라닛!!!!!!
역시 저는 일을 몰고 다니나 봅니다.. ㅠㅠ

알바도 야근~ 정직도 야근.. ㅠㅠ
내가 미챠~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

design이란님의 댓글

ㅡ,ㅡ 저는 이제 밥먹고 일 시작합니다..
비는 주룩 주룩..
거래처 사장님이 정말 맛있다며
꾸역 꾸역 먹여준 국밥 한그릇에

열심히 해뜰때까지 제 맥이랑
씨름을 해야합니다.....

밖에는 비가 내리고..

이런 날은 쐬주가 최고인데..

야근이라니  *_*

임윤택님의 댓글

고생이시군요 ^^
그래도 즐거워보이시는군요...
어~우... 저는 다음주나 되어야 휴가를 갈 수 있을지... 쩝.

구아바님의 댓글

복받을겨~~

ㅋㅋ

phoo님의 댓글

복받는검다 ^^

구아바님의 댓글

아까 들어가신다 하더먄

아직이십니까?? 푸우님^^

김용진님의 댓글

뭐...저는 출근 첫날부터 3일동안 집에 못 갔는데요 뭘......

저에 비하면 양호 하시네요......

힘내세요! 야근수당이 있잖아요.

퇴근않하면 주는 수당은 없나?

梁李允齊님의 댓글

야근수당 있다는 야그는 들어봤는데
야근수당 받으며 일한다는 사람을 본적이 없어서요...ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

왜 또 그래 ㅋㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 어디나 야근은 있게 마련인데~
왜 꼭 없던 야근도 내가 가면 오랫만에 있는야근인데...라고들 하는지.. ㅋㅋ
아마 다 그래서 내가 가면 회사에 일을 몰고 다녀라고 생각할지도 ㅋㅋ

소연낭자 나도 그랬다오 ㅋㅋ 울회사.. 일년에 피티 3-4권이라하오만..
벌써 3번째라오 ㅋㅋ 이번에 4번째 준비중 (들어온지 2개월째인데..)

씨소님의 댓글

일복은 좋은것! 이라고 머리속에 쇄뇌를 시키세욧!

Lang2☆님의 댓글

에궁.. 열씸히 하는것도 좋지만 야근..... 심신을 병들게 하는게 아닌가
생각드네요. 저도 어제 일받은것 마물 하고 잔다거 새벽2시까지 했더만..
오늘은 몸이 좀 골골하네요. ㅋ

진이님의 댓글

남밑에 있음 일이 넘 만으믄 짜증나고,  직접 할땐 일이 없음 더 짜증 나고.. 참 사람이  간사 한거 같네요..

jinymac님의 댓글

워우~~~정확한 표현이십니다~~~!!!

전체 114 건 - 3 페이지