• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

말레이시아&싱가폴.. 맛배기입니다~

• - 첨부파일 : 070825.jpg (153.9K) - 다운로드

본문

사진을 원하시는 몇분들이 계셔서~~ 맛배기로 올립니다...
아직.. 싸이에도 다 안올린 관계루다.. 싸이에 올린것중 몇놈 추려 올려요~ ㅋㅋ

점선을 기준으로 첫번째는 싱가폴 창이공항에 도착해서 입국심사 전에 찍은 것이구요..

가운데 사진은 말레이시아 조호바루 원주민마을에서 사진찍게 만들어놓은 자리에서 찰칵~

맨 밑에 사진은.. 싱가폴 식물원인데요.. 여러분들께 염장 좀 지르는 사진입니다요~ 큭큭..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쩡쓰♥님의 댓글

역시 금술좋은 부부얌~~~~
부러워요~ 나도 담에 싱가폴로 고고고~

Bluenote님의 댓글

독방에 올리면 염장, 이 곳에 올리면?

ㅎㅎ.

레드폭스님의 댓글

이곳에 올리기에는 너무 평범한 사진 ㅋㅋ

보노보노님의 댓글

마지막사진.. 언니가 확 끌어다닌거 같은데요~~ㅎ
너무 부러워요~~
나도 신혼여행을 싱가폴로~?ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

소연낭자 좀더 강한걸로~~ ^^  부탁해요~~

짱짱이님의 댓글

마지막 사진만 눈에 들어옵니다.ㅎㅎㅎ

김소연님의 댓글

결혼3년차 되니.. 더 강한게 잘 안나오네.. ㅋㅋ
같이 다니기만 해도 다행.. ㅋ

music님의 댓글

현지인들같소... ㅋㅋ (맞겠다...)

김소연님의 댓글

뮤직님// 현지인.. 넘 많이 들은 말이라.. 맞으실 걱정 안하셔도 되요.. ㅠㅡ

Lang2☆님의 댓글

염... 지대론데요 ㅋ

전체 114 건 - 3 페이지