• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

모여라! ~~;

본문

야근조 없으신가요? ㅎㅎ;
선거일도 바쁜데 곁들이 일들이 꼬이기 시작하네요.
모른체 할수도 없는것들이라...~~;

오늘도 밤을 지새우게 생겼군요.
다들 바쁘신듯.

우리 언제 다시 모이지요? ㅎㅎ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ohnglim님의 댓글

열심히 새우시고... 돈 많이 버시길.....^^

뭘 그런걸 물으세욤.
씨소님이 모여라~ 그럼 알아서 모여야 하는게 맞는건디...ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

저는 지금 감사장 미친듯 프린트중이용~~
저도 너무 너무 또 다시 모이고 싶어요!!
근데 씨소님 아가 낳으셔서 당분간은 ㅋㅋ 안되겠죠??
전 암때나 되는뎁 ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

흐흐흐 요즘 이거 사는게 사는게 아닌거 같다는 ㅠㅠ
씨소님 선거일 하시나보다.. 쩝... 정말 우리 언제 얼굴 보나요 ㅋㅋㅋ
간만에 저도 들어왔다 가네요 ^^

씨소님의 댓글

역씨 동지들이 함께 계셨군요! ^^
꽃피는 계절 다 가기 전에 한번 봐야겠죠?
다들 편안한 밤 되시길!

允齊님의 댓글

저도 암때나 되요....
저는 요즘 한가모드입니다
지친 육신도 물리치료받아 회복시켜놓구.....ㅋㅋㅋ
봄입니다
보고잡네요

쩡쓰♥님의 댓글

와 진짜 봄맞이 번개 한번 해야될까요?

새침한천년이님의 댓글

밤이었나요?.^^

지금은...1시...쪼끔 전................

회사생활보다....가정생활로 지쳐가네요...

활력소가 필요할듯 합니다 ㅋㅋ

광안대교를꿈꾸며님의 댓글

아~~~야근조라,,,저도 며칠째 야근중
쩝 애는 병원에 입원해서 아픈데...집사람도 너무 바쁘고(회계사무소일을 하기에 3월이 바쁘네여) 야근한다고,,,수당이 나오는 것도 아니고 마음이 편치를 않네요,,,
다음주가 돌인디....ㅜ.ㅜ

dEepBLue님의 댓글

씨소님~~~~

보고잡아용~~

목소리도 듣고잡아용~~~

전체 260 건 - 3 페이지