• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

음...레벨업을 하였습니다.

본문

케먹 생일 이벤트덕에...
드디어 레벨업을 했습니다. ^^;
앞자리가 참 오랜만에 바뀌었습니다.
뭔가 색다른 느낌마져 드는군요.

모두 편안한 밤 보내시고 계신가요?
저도 시안 서둘러 마무리하고
내일을 위해 잠을 좀 자두어야겠네요.

대한독립만쉐이!!! 레벨업 만쉐이~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

music님의 댓글

헙... 레벨4라니... 범접할 수 없는 궁극의 레벨..

밀크슈가님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨소님 렙업 축하드려요!! ^^

쩡쓰♥님의 댓글

우왓!! 도대체 저는 아쥑 멀은듯 완전 츄카해요~

레벨5에서 4오르기 힘들다던데 ㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

아.. 맞다.. 오늘 3월 1일였죠.. ㅠㅠ
아깝다~~~ ㅎㅎ

▦짬짬▦님의 댓글

경축!!! 레베루업!!!!

씨소님의 댓글

밀크슈가님의 레벨업도 축하드립니다. ㅋㅋ

밀크슈가님의 댓글

앗 씨소님 감사~ ㅋㅋ
어제밤에 늦었지만 열심히 달렸습니다! ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.02 10:20

드뎌 마의 4고지를 밟으셨군요. 축~

제갈짱님의 댓글

감축감축... 이뻐보이는데요 ㅠㅠ

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 황금이닷~~~

추카추카 완전 배아푼데용~ ㅋ

dEepBLue님의 댓글

근디.. 생일이벤트가 머래요?

엘프고야님의 댓글

밀크슈가님 대단하십니다^^
레벨2를 껑충~~^^

씨소님도 왕 축하요~~^^

모모님의 댓글

얼~~ 축하드려요~~~

允齊님의 댓글

헐 대단하십니다 씨소님
레벨5의 늪에서 쉽게 탈출하신것 같은데요

쁠랙님의 댓글

경 ::: 레벨 업 ::: 축

여백님의 댓글

난 뭘까나..
-,.-"a

ohnglim님의 댓글

으흐~ 기회를 잘 잡으셨군요..
축하드립니다.^^

전체 260 건 - 3 페이지