• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

제가 어제, 오늘 운전한 차(자랑질)...

• - 첨부파일 : 002.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 001.jpg (0byte) - 다운로드

본문

저희 사무실 소속 방송중계차 이구요...

좀전에 검사 마치고 왔습니다.

년식은 좀 되었지만 그럭저럭 잘 굴러 다닙니다...^^

등록증상에 5톤으로 되어있는데 뒷쪽 탑차 부분 좌우 폭이

좀 넓혀져 있어서 운전하는데 신경이 많이 쓰이더군요.

아래사진은 내부모습 및 열심히 일하는 직원들 모습 이구요.

저는 늘 농땡이를 치기 때문에..... 아쉽게도 사진에 없군요...ㅜ.ㅜ

PS : 1. 불필요한 회사 로고 및 URL은 모자이크 처리 했습니다.
2. 전국으로 돌아다기 때문에 혹시라도 길에서 마주치면 반갑게 손흔들어 주세요...^^
3. 그리고 운전은...두말 할 필요없이 안전운전 해야 합니다...이렇게 말하면서 찔리네요~~ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.06.01 16:16

오호~
차 안에 장비와 사람이 꽤 많이 들어가네요~
저기에 혹시 화장실도 들어있습니까? ㅋ

고은철님의 댓글

~~~~ㅋㅋ

화장실은 다음에 혹시라도 리뉴얼 하게 되면 설치해 봐야 겠습니다...^^

▦짬짬▦님의 댓글

확실히 뭔가가 꽉들어찬 알찬(?) 넘이군요... ^^

允齊님의 댓글

저는 왜 처자 엉덩이 상표인지 스티커인지 그게 젤루 눈에 들어올까요
잘못 붙은거면 떼어주고 싶어요

SolidThink님의 댓글

phoo님의 댓글

오우... 먼가 멋져보여요 ^^

사라벨라님의 댓글

왠지 디게 근사해보인다는... ㅎㅎ

고은철님의 댓글

짬짬님//요즘은 HD시대라고 하지만...알찬 넘들이라서 아직 쓸만합니다...
HD중계차 시스템 가격이 셋팅에 따라서 20~60억정도 하기때문에 우린 꿈도 안꿉니다...ㅜ.ㅜ

允齊님//우리 작가의 엉덩이에 저게 뭘까요..??  아마도 뒷주머니에 뭔가 들어있는것 같은데..

SolidThink님, phoo님//제가 봐도 멋집니다...그렇지만 운전은 힘드네요..
빨리 사람을 구해야 할 텐데 걱정입니다...

고은철님의 댓글

사라벨라님//내부에 전원 다 넣으면 사진에서 보다 더많이 근사하져...
뒷쪽에도 많은 장비가 셋팅되어 있답니다...^^

All忍님의 댓글

중계차.... 왼지 멋져보입니다.

윤영두님의 댓글

ohnglim님의 댓글

작가님(?) 뒷주머니에 저게 뭔지 저도 몹시 궁금해요.
꼭 알아다주세요..ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.02 10:05

사진 두 장으로 일의 열정이 전해집니다.

고은철님의 댓글

允齊님,ohnglim님//우리 이쁜이 작가의 엉덩이에 달려 있는 미확인 물체는 핸드폰 고리로 판명이 났답니다...^^ 
서로 다른층에 근무하는 관계로 확인이 좀 늦엇습니다. 확인하고 나니까 저두 속이 시원 하네요...ㅋ

맥프로유저님의 댓글

타 본지 오래되었네요...

▦짬짬▦님의 댓글

핸드폰 고리 치고는 상당히.... 부담스런 싸이즌데.... ㅎㅎㅎㅎ

고은철님의 댓글

ㄴ 글쎄 말입니다...거의 핸드폰 크기하구 같네요...ㅜ.ㅜ

ohnglim님의 댓글

아.. 속이 다 션합니다..ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

도대체 작가님(?) 뒷주머니에 머가 있었길래..
사뭇 궁금해 지는 1인임돠.. ^^;;;

전체 83 건 - 3 페이지