• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

트럭운전...

본문

머리털 나고 난생처음으로 5톤트럭을 운전했습니다...

방송용중계차량인데...담당하던 직원이 집안사정상 고향으로 귀향하는 관계로

어쩔 수 없이 제가 핸들을 잡아 봤는데 뭐라고 표현해야할까...

겁나기도 했지만...재미있더군요....어제 120Km 정도 운전했구...

녹화 잘마치고 돌아 왔습니다...^^

간만에 스틱운전 하고 나니까 운전시 사용안하던 왼발이 바빴습니다...

오늘도 정기검사라서 검사장 다녀와야 한다네요...ㅜ.ㅜ

그래서 아무일도 안하고 운전만 하게 해달라고 엄살을 부렸습니다...^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.01 11:13

저도 오늘은 하루종일 차몰고 돌아디니고 싶고 그렇습니다.

고은철님의 댓글

저두 차몰구 돌아다니는걸 좋아 합니다. 일명 드라이브라고들 하덴데...

근데 승용차만 운전해보던 제게 5톤트럭은 신선한 충격...^^

재미는 있는데...은근 체력이 필요하더군요...

대형트럭 운전하시는 분들을 다시보게 되었습니다... 

어여빨리 담당직원을 뽑아야 할텐데...넉장은 은근 저한테 기대(?)를 거는듯...

사라벨라님의 댓글

20년된 운전면허증이 순전히 신분증 대용으로만 쓰이는 저는
부럽기만 합니다
그런데 어제 뉴스 나온 빅뱅 대성군 얘기를 듣고나니
솔직히 운전 무섭습니다.
제가 다치는 것보다 남을 해할 경우가 더 걱정되요 ~~
운전하시는 분들 다들 안전운전 하셔요

쁠랙님의 댓글

^_____________________________________^

저두 이쪽일이 너무 하기 싫어서 한때는
버스 운전을 하려고 대형면허를 땃었지요........................
(지입 통근버스)

하지만.....................
지금은 남들한테 대형운전 면허증 있다고 말 못합니다.................
스틱차량 운전한지........................
벌써 10년이 되 가는것 같습니다..................^^

▦짬짬▦님의 댓글

솔직히 운전은 자기만 잘한다고 잘되는 건 아니기 때문에
무섭습니다.

오늘 새벽에 밤늦게까지 납품운전하다가 젊은 친구가 불의의 사고를 당했다고 합니다.
저랑 거래하는 업체 계장인데.... 이제 겨우 서른넘겨서 애가 돐잔치도 못했는데...

암튼 조심 조심 그리고 또 조심하세요...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

5톤이면 얼마나 큰건지..모르겠어요 ㅋ

전 마티즈만 몰아도 떨릴거 같아요 흣

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 운전 정말 무서워요

그 젊은 분 어떻해요 ㅜㅜ

우리 대성이는 또 어떻하니... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

고은철님의 댓글

사라벨라님//처음부터 잘하는 사람이 세상에 있겠습니까...다 하면 점쩜 더 잘하게 되는거져..^^
쁠랙님//오~ 대형면허가 있으시군요...부럽부럽... 전 1종보통이구요...
            다행히 저희 삼실 중계차가 1종보통으로 운전이 가능하더군요...
            저두 98년을 마지막으로 오랬만에 스틱을 제대로 운전해 봤네요...
짬짬님//안전운전이 최고입니다...아울러 방어운전도 매우 중요하구요...6주경계(좌,우,앞,뒤,위,아래) 또한 중요하져...
붕빵님//의외로 소심~~ㅋ 다~ 해보면 하게 되는것 같아요...^^

마지막으로 대성 관련 뉴스는 정말 안타깝더군요...항상조심 해야 한다는 것을 새삼 마음에 각인 시켜 놓습니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.06.01 16:19

저는 직업이 '운전'인 사람들에게 '공간 이동'을 맡기고 삽니다.
차는 커녕 휴대 전화도 없는 처지라...  ㅋ
자전거도 없고 옛날에 삐삐도 못 써봤고...
따라서 운전 면허야 뭐 당연히 없습니다.

바퀴 두 개 달린 것은 가끔 몰고 다니긴 하는데...

允齊님의 댓글

장농면허로 1종을 획득한 운전면허 소지자입니다
아주 가끔 운전이란걸 해보고 싶은 충동을 느낍니다

희보님의 댓글

장롱면허탈출한지 2달됐습니다. 더 늙으면 못할것 같아서 젊었을대 도전을....

고은철님의 댓글

ssenja님//저두 바퀴 두개 달린거 자주 몰구 다닙니다...그저께 무리 했더니 온몸이 뻐근 합니다...ㅜ.ㅜ

允齊님//충동을 실현해 보시면 새로운 세상이 열리지 않을까요~~ㅋ

희보님//장롱탈출과 새로운 세상으로의 입성을 감축 드립니다...^^

맥프로유저님의 댓글

중계차 타본지 10년도 넘었다...그립기도 하네요...그시절이

전체 83 건 - 3 페이지