• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

몸살인가 봅니다..

본문

머리가 깨질듯이 아프고...속이 미식거리는게...

사무실에서 한시간쯤 누워있다가 칼퇴하고 집에 왔습니다..

약국에서 약 사먹고 나서 두통은 좀 멎었는데..속은 계속 미슥거립니다..임신인가....ㅋ

퇴근 하는 와이프에게 "까스명수" 몇병 사오라구 했구요...
.
.
.
.
음...지금 와이프가 왔네요..."까스명수" 사가지구요...

일단 약부터 먹어야 겠습니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.05.26 21:19

어허~
비슷한 증상을 보인 분들이 요즘 제 주변에도 몇 분 계셨습니다.
갑자기 두통이 생기고 속이 메스꺼워지는...
부디... 오늘 밤 중으로 다 털어버리시길...

允齊님의 댓글

어여 쾌차하세요~~
심하게 체증이 와도 두통이 있거든요
며칠전 저희 딸내미가 똑같은 증상을 앓았었거든요

ohnglim님의 댓글

체증이 있으시면 저녁은 거르는게 좋은데..

오늘은 괜찮으시겠지요?

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.27 09:16

요즘 아플때는 약국보다는 바로 병원으로 가보시는게 좋을듯 합니다.

아무래도 정확하고 빠른 진단이 병을 더 안키우겠지요.

건강관리 잘 하시길~

고은철님의 댓글

감솨~~

다들 걱정해주신 덕분에 아침 컨디션 95% 이상 충전 상태로 출근 했습니다...^^

샘물님의 댓글

저도 어제 목이 따끔거리며 초기 감기증세가 있었는데..
잠자고 일어났더니 괜찮네요.
잘먹고 잘자는게 얼마나 중요한건지 다시 한번 느낌!ㅋㅋ

전체 83 건 - 3 페이지