• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

결혼 전과 후..??

• - 첨부파일 : lion.jpg (135.1K) - 다운로드

본문

이미 보신분도 계시겠지만...

재미있는 그림이 있어서 퍼왔습니다...

딱 저하고 같네용...ㅜ.ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

고은철님의 댓글

결혼후 숫사자 눈빛이 너무 애처롭지 않나요...ㅜ.ㅜ

ohnglim님의 댓글

요리도 도맡아 하시는데 저런 눈빛이시라면..
뭔가 다른 이유가 있나요? ㅋㅋ

고은철님의 댓글

뭐~ 화낼일은 안하지만요...^^

그래도 100만년에 한 번 외이프가 화내면 무서워요~~ㅋ

고은철님의 댓글

남자들은 결혼후에는....지는게 이기는 거얌...^^

다들 그렇지 않나요...?  나만그런가....-.-a

울집 남자는 주위사람들한테 늘 하는 말이
마누라 무서워 하는게 제대로 사는 거라고 하는데
무슨 뜻인지 모르겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 그래요..ㅋㅋ

그렇다고 여자도 썩 이겨먹어야겠다라는 생각을 가지고 살진 않죠.
서로서로 지는게 이기는 거라고 생각하면서 사는게 속 편한거...ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 결혼 전에 더 2번스러웠어요 ㅋ

고은철님의 댓글

어빵님...
아마도 저 숫사자는 안씻어서 혼나는거 같다는...^^

▦짬짬▦님의 댓글

남자의 비애일까요? ㅎㅎㅎㅎ

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

웃을수 만은 없네요...

공감이 되서리