• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아빠 그거 두장이에요~~~

본문

몇일전 저녁상에~~~
이마트에서 사온 깻잎절임을 맛있게 먹고 있었다~~~~

매콤하고 짭짤한게 반찬으론 최고~~^^

한참 먹다 보니 한장이 남았다~~~
실은 2장이 딱 붙어 있었다~~~.

냉장고에 더 사온 깻잎 절임이 있고
한장 떨궈내기도 귀찮아서~~~
그냥 밥위에 척 올려서 먹으려는데~~~~~~~~~

우리 큰아들 하는말~~~
"아빠 그거 두장이에요~~~"
ㅠㅠ

이그 왼수~~~ 한짱 떼어내서 아들 줬다~~~
무섭다 무서워
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.15 11:21

그래도 사랑스럽지요?

여기는 그런 깼잎 절임도 없어요....

님의 글에서 묻어나는 자상한신 모습이 그려집니다.

ⓧ짬짬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ  이제 쫌만 지나면 아빠보다 많이 먹는다는....
하긴 윤파선호님의 아들내미는 이미 그 경지에 들어섰겠지만서도...

그래도 잘먹는 넘 보믄 기분은 좋지요...

韓國民(수컷)님의 댓글

쁠랙님의 댓글

저두 비슷한 내용이 있습니다...................ㅡ.ㅡ

한달에 한번 베베큐를 시켜 먹습니다...........
월급날.....................
울집... 같이 먹구사는 발가락이 40개입니다.......
큰넘 올해 초등학교 입학, 작은넘 늦은 6살.........
문제는 베베큐를 하나 시키면
이제 모자랍니다.................ㅡ.ㅡ
닭다리는 구경한지 오래 되었구요.............
그나마 1~2조각 제 몫이 되기 힘이 듭니다..............
지놈들이 먼저 3개씩 가져가버리면...............
1개밖에......................ㅜ.ㅜ
그래서 요즘은 머리를 씁니다.......
(폼으로만 달고 다니는게 아니기에..........)

"아저씨!! 10조각, 무조건 10조각으로 토막 내주세요"

쩡쓰♥님의 댓글

귀여운데용~~~~~~~~~~~

ⓧ짬짬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 쁠랙님.... 딸래미 하나 키우시죠...

그럼, 아빠꺼 두개 챙겨줍니다. (믿거나 말거나....)

바이올렛하늘님의 댓글

고거참, 아들이 눈썰미가 있네요.
귀여워요!!

꼬맹이의하루님의 댓글

ㅋㅋㅋ~~~ 저희 언니도 그러더군요
애들때문에 웃을일이 많다고....ㅎㅎ

쭌이님의 댓글

어여 저두 저런 경지에 올라야 할 거인데...

ⓧAll忍님의 댓글

귀여워라.
조만간 아빠 될텐데. ^^;;

곰이[熊]님의 댓글

ㅋㅋㅋ~ 저도 딸을.. ;;

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 귀엽구만요~

심리학박사님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
절대 양보할 수 없을만큼 맛난 깻잎인가바염?
아~ 나두 깻잎먹구싶네~

goood님의 댓글

하하 넘 귀엽다~~~
상상만으로도 흐뭇합니다.

전체 77 건 - 3 페이지