• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요즘 을지로에 변화가 생겼습니다.

본문

오늘 점심을 먹으면서
식당안을 둘러 봤더니~~~
90% 이상이 여성 고객이네요~~~~~

허참 20년 넘게 이곳에 있어봐도
이렇게 여성들이 많은 적이 없었는데~~~~

근처에 새로운 회사라도 생겼나 봐요??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Bluenote님의 댓글

그 식당 정확한 주소 좀;;;

김소연님의 댓글

블롯님.. 서울까지 오시게요??

메모해 뒀다가 설 갈 일 생기면 써 먹을려구염;;;

김소연님의 댓글

훔훔... 혹시 댁 전화번호가 어찌 되시는 지요??

어... 기억이 잘;;

쁠랙님의 댓글

저두 주소좀......................
구글어스로 함 찾아볼께요~~~~~~~~
이번에 전 설 가는데....................................
꼬~옥 한번..............

박수연님의 댓글

예쁜 처자 있으면
즉석만남 하시게요~~~

ⓧAll忍님의 댓글

밥먹을때 아름다운 이성있음 신경쓰이지 않나요.
괸히 얌전떨게되고. ㅋㅋ
그래도 그식당이 궁금한 1인 입니다.

쭌이님의 댓글

문젠.. 그 80%의 연령대가 밝혀지지 않았다는 거..

ⓧ짬짬님의 댓글

금욜 대낮에 잔뜩 모여있다는 건, 나이대가 20~30 사이라고 판단됨. 쭌이님....
저도 디게 궁금합니다. 갈 일은 현재 없지만, 가게되면 꼭 들러봐야할 명소가 될 듯 하네요. (이러다 유부방 벙개장소 될지도....)

梁李允齊님의 댓글

아마도 풍전호텔 리모델링하고 롯데손해보험 콜센터가 입주해서
그러지 않을까요?
을지로에 생각보다 많은 콜센터 회사가 있어서일겁니다.
극동빌딩 안에도 있구 동부화재 건물에도 있구
을지로라면 아마도 콜센터 여직원들일 겁니다.....아마도 ㅋㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

벙개 반댑니다. 그 순간 성비가 50%이하로 떨어질듯.
아울러 연령대도 쭉~ 올라갈듯.
소수의 인원만 모이심이 관리차원에서

쩡쓰♥님의 댓글

전 왜 주위에 남자밖에 없는건지 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥냐님의 댓글

^^ 여성이 정말 사회에 많은가봐요...
아~~ 집으로 돌아가고 파~~~

ⓧsmilebus님의 댓글

어디 뭐 카페 같은데서 모이지 말구~~ 싸게 꽁쫘로 공원같은데서 모이세요~~

뭐 꼭 돈들여서 카페하나 통째로 빌릴필요는 없잖아요~ ㅋ (가지못하는이의 참견..)

여툰 글쎄............ 촌사람이라잘.. ㅋ

전체 77 건 - 3 페이지