• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

미끄럼틀 타는 공쥬님~

• - 첨부파일 : 198936.jpg (0byte) - 다운로드

본문

너무 좋아하네요~~ 진작 사줄껄~~

중고에 매물이 없어서~

새걸로 눈물을 머금고 샀슴돳~~ ㅋㅋ

그네도 넘 좋아하고~~ 미끄럼틀 올라가서 얼마나 엄마 아빠를 외치며 웃으며 내려오는지~

사랑스럽기만 하네용~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

All忍님의 댓글

구성이...우리집과 같으시네요!!~

쩡쓰♥님의 댓글

아 그른가용~~ 우린 거실이랑 주방이 쭉~~ 길구

사방으로 입구와 방이있어요 ㅋㅋ

여름엔 무지 시원한데

겨울엔 추워요~~

김소연님의 댓글

거실 넓으니까 이런것도 놓구~ 좋다~~
요즘들어 좀 후회됨.. 첨에 거실 넓은곳으로 살걸..하구.. ㅎㅎ

알럽핑크님의 댓글

그네도 같이 있어요?..
좋아보여요~

전 중고로 얻었는데욥~ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.04.20 14:36

미끄럼틀을 거슬러 올라가는 저 힘찬 발걸음!

르클님의 댓글

사고싶다....
우린 침실놔두고 아직 거실에서 온가족이 자는지라 ....
부럽부럽!

쩡쓰♥님의 댓글

르클님 저희도 잘때는 미끄럼틀 모서리에 치우고 잔답니당~
침대에 먼지가 많아서 잘 안자게 되서요~

소연언니 모모언니 거실은 더 넓다우~~~~~~

쩡쓰♥님의 댓글

알럽님 그네랑 세트에요! 그네도 넘 좋아라해요~ 중고나라에 물건이 없어서 할수없이 새거샀네용 ~~

제갈짱님의 댓글

뉴규~~~~
ㅋㅋㅋ 이쁘당 ㅋㅋㅋ

낭만개구리님의 댓글

아다치게 조심하삼...
좀 위험해 보이기도 하는데...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

낭만 개구리님 걱정마세요~~ 생각보다 낮아서 걱정없어요 ~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.20 16:45

막내넘이 방화동 사는데...

집구조가 비슷해보입니다그려. ^^

쩡쓰♥님의 댓글

다들 집구조에 관심을 ㅋㅋㅋㅋ
방화동 오심 연락좀 하시라니까요~
옆 테이블에 자리잡을테니~~~~

允齊님의 댓글

아마도 초등 들어갈때까지 놀꺼니 본전 뽑는 놀이기구임...
어차피 둘째도 쓰고 또 물려주고.....ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

이런... 그네는 말하지
울 집에 있는거 아이들 안타는데
줄껄
여튼 넘 이뿌당 ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

ㅎㅎㅎ 지우엄마 지우 보기 쉽겠구만......ㅋ

씨소님의 댓글

푸우님 그네! 그네! ㅎㅎ;

김소연님의 댓글

앗.. 그네.. 한발 늦으따~~

샘물님의 댓글

아이들 있는 집은 거실이 점점 놀이방으로 변해가고~ㅋㅋ
지우가 좋아한다니 다행이네요. ^^

엘프고야님의 댓글

저희도 베란다에 쭈~~~욱 놀이터가^^
미끄럼틀이랑 자동차랑 시소랑 그 외 등등@@

엘프고야님의 댓글

아이들은 꼭 저렇게 거꾸로 올라가지요~^^

phoo님의 댓글

앗 씨소님 그네 필요하셔요 ^^
어찌 보내드릴까요
ㅎㅎ

씨소님의 댓글

나중에 신촌나갈때