• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

지우와 자동차 나들이 갔어용~

• - 첨부파일 : 8936.jpg (0byte) - 다운로드

본문

이젠 주말마다 이렇게 논답니당~
집에서 태울땐 반동도 있고 속도도 엄청 빠른줄 알았는데

밖에 나가니까 속도도 엄청 느리네요 ㅋㅋ

지우 너무 좋아한답니당
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

▦짬짬▦님의 댓글

저거 사줄려구 했다가 넘 비싸서 포기했었죠.... ^^

동탄에 이사오고 나니까 중앙공원에서 빌려타는 곳이 있더군요.

그나마 그걸루 쬐끔 달래줬었습니다. ^^

역시 지우히메는 예쁘네요... ^____________________^

쩡쓰♥님의 댓글

자동차는 친동생이 지우 돌 선물로 사준거에요~~
아빠집 아파트 놀이터에서 태워줬어요~~ 동생이 베란다에서 지켜보고있답니당 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

뒷모습이 아가씨예요! ㅋ

dEepBLue님의 댓글

웃는거좀봐봐~~
꽉 깨물어주고 시퍼라~ ^^

允齊님의 댓글

바지런한 엄마넹
쉼없이 딸하고 마실댕기구....
지우의 살인미소가 장난아니넹

쩡쓰♥님의 댓글

집에만 있는게 더 힘들어요 ㅋㅋㅋ
밖에서 실컨 놀아야 밤에도 잘자구 좋아용~~~~

ohnglim님의 댓글

호오~ 멋진게.. 부산도 가겠는데욤? ㅋ

김소연님의 댓글

좋다~~ 이런것두 있구..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.19 17:11

저런건 사내넘이 더 좋아함.

나한테 넘기삼~  -,.-"

쩡쓰♥님의 댓글

동생한테 난리나요 ㅋㅋㅋㅋ
동생이 맨날 물어봅니다~~ 빨리 태워주라고~
리모콘이 있어서 태워줄만 하지요~~

너무 좋아라해서 기분 좋아용~

김구라님의 댓글

90%가 중국산
납성분 다량함유

똥치미누나님의 댓글

유부방에 오면 이 아기 사진 먼저 찾게 되네요...
사진 자주 올려주세요.
사진으로도 이렇게 예쁜데 실물은 더 예쁘겠죠...
행복하시겠습니다.

쩡쓰♥님의 댓글

똥치미님 감사해요 흐흐흐
최고로 기분 좋은 말씀이에요~~~

오성님의 댓글

뒷 모습이 아가씨에요 윗분에 한표 ㅎㅎ

전체 266 건 - 3 페이지