• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

술나들이 갔다왔네요~

• - 첨부파일 : DSC_0168.jpg (138.9K) - 다운로드

본문

저녁엔 술파티~ 간단하게 7명이서 쇠주 1박스~ 술먹는여자는 저 혼자와 39살의 유부남한명 글구 노총각들~ 신랑이랑
마셔주고~

담날 남양주에있는 피아노폭포갔다왔네요~

1박 2일의 그야말로 술나들이~~~~~~~

이젠 진짜 다요트 해야겠네요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

엘프고야님의 댓글

와웅~~~~^^*깜직이~~~

귀여운 리본티 어디선가 본듯한...ㅡ.ㅡ;
기억이 가물가물~~~
이젠 점점 내머리속에 지우개가 더 크게 자라는듯 ㅡ,ㅢ

피아노폭포는 어때요?

밀크슈가님의 댓글

컥 간단하게 1박스! ㅋㅋㅋ
아.. 지우는 멀 입어도 이쁘네요. ㅎ
쩡쓰님이 아가 옷입히는 센스가 완전~ ㅎㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

쇠주 1박스...

역쉬 젊은이여~ ㅋ

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

All忍님의 댓글

술나들이...예전엔 친구들과 자주 갔었는데...

부럽습니다. 요즘은 완전히 꼼짝마라!!~~~

ohnglim님의 댓글

간단하게 한박스~~~~~역쉬~~~~~ !!

천추님의 댓글

아들을 키우고 있는데...요즘 딸이 눈에 발핍니다.

엘프고야님의 댓글

정말///
술나들이 가본지가 언젠지....
그런날이 있었는지.....
ㅜ.ㅜ

쩡쓰♥님의 댓글

피아노폭포는 화장실밖에 볼것이 없어요 ㅋㅋㅋ

옷은 쿠키하우스에서 산것입니다~ 쇼핑몰중 꽤나 유명하지요

쇠주 한박스여봐짜 20병인걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천추님 딸이 이쁜데.... 요즘 세상에 넘 무서워서요 ㅠㅡ

모모님의 댓글

ohnglim님의 댓글

술꾼!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 266 건 - 3 페이지