• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아이폰이요!!

본문

저는 018 인데

010으로 바꿔야 하는지요?

넘 당연한 말인가????
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

dEepBLue님의 댓글

당연하지용~
ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

사고싶어 미치겠는 그냥 신규가입으로 하면 비싸질까요 언니??
사고시퍼 미챠 !!!!!

씨소님의 댓글

사지말고 그냥 미치세욧! ㅋㅋ;

신규로 했는디요~
신규로 하나 번호이동으로 하나
똑같아용~
아이뽕은 별혜택 읍쓰요~

쩡쓰♥님의 댓글

사고시퍼 사고시퍼 사고시퍼요~~~~~~~~~~~

사란말이어~~ ^^

ohnglim님의 댓글

사지마.. 사지마.. 사지마.....................  ㅜㅜ

쩡쓰♥님의 댓글

아무래도 오늘 이 인간에게 말하고 사든지 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 엘지텔레콤을 버릴수가없어서 ㅠㅡ

사지마.. 사지마.. 사지마..................... ㅜㅜ

엘프고야님의 댓글

앙~ 저도 넘넘 사고싶ㆀㅛㅇ

밀크슈가님의 댓글

아하하하.. 옹림언니의 저 처절한 외침..! ㅎㅎ
쩡쓰님도 얼른 아이뽕의 세계로 넘어오세요~ ^^

김소연님의 댓글

쩡~~ 나도 엘쥐를 버릴 수가 없어서 초코를 한고양.. ㅋㅋ

사지마.. 사지마.. 사지마..................... ㅜㅜ

쩡쓰♥님의 댓글

엘쥐를 버릴수 없는 이내아픔!!
돈많은 엘쥐에서 먼저 인수했어야 하는데 !!!!

All忍님의 댓글

010으로 교체해야한다고합니다.

오늘 인터넷 기사중에 010이 전체 사용자의 80%를 넘었다고 하더군요.
조만간 반 강제적으로 번호 통합이 이루어질듯합니다.

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋ 쩡스님.. 조마간 질러신이 붙을끼야요 ^^

전체 266 건 - 3 페이지