• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어린것들이~

• - 첨부파일 : 4198936.jpg (0byte) - 다운로드

본문

벌써 서로 너무 좋아합니다 ㅋㅋ
제일 친한친구 아들 지금 26개월 우리 딸 14개월 ㅋㅋ
벌써 팔짱끼고 ㅋㅋ 시키지도 않았는데 포즈가 나오네요 ㅋㅋ
딱 1년차이 나는데 둘이 아주 뽀뽀도 잘하고 놀기도 잘놀고 양보도 잘하고

친한친구들도 아이들끼리 싸우고 때리고 그러면 다투기도 한다는데

우리는 그냐야 저냥 마냥 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

All忍님의 댓글

벌써... 사위감을...

샘물님의 댓글

지우가 아주 관심이 많아보이는데요?ㅋㅋ
전에 제 조카랑 집에 있는데 친구가 아들 델꼬 놀러왔었거든요..
그넘은 울 조카 보자마자 얼굴을 확 할퀴던데... -_-;
조카가 막 우는데 완전 속상하드만요...ㅋ
근데 몇개월후 어디서 또 만났다던데 (저는 없는 자리) 그땐 둘이 엄청 잘 놀드래요..ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ

지우꼭 축소해놓은거 같오~^^

ohnglim님의 댓글

좋을 때다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

ㅋㅋ선남선녀군요

^^*

쩡쓰♥님의 댓글

지우도 다른 아이들이 막 건들면 오버해서 울고 그런데
지원이랑만 놀면 안그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지원이가 트리플에이형이라 그런가봐요 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.08 17:28

사랑에 빠진 지우양이군요. ㅎㅎ

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ 몰 안겨...
잘 논다니 좋은거졍 ^^

전체 266 건 - 3 페이지