• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

청첩장 앞에 넣을 좋은 글귀 추천이요~~~

본문

예를 들면 "우리 결혼합니다" 아주 단순한거부터

아름다운 출발~ 아름다운 약속 사랑에 사랑을 더합니다 등등등

좋은 글귀 유부님들의 로망이 아직은 살아있기를 기대하며 크크크크크크크

평생함께할 사람을 만났습니다,
아름다운 약속합니다,
오늘 행복한 출발을 합니다
사랑하며 살겠습니다
둘이 함께 멋진 삶, 만들겠습니다
둘이 아닌 하나가 됩니다
내 반쪽을 만났습니다
그와 그녀의 약속
달콤한 인생을 만들께요
연인에서 부부가 됩니다

이상 모모언니와 합작 머리 쥐어짜내서 생각해낸건데 더 좋은거 있을까용??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

제갈짱님의 댓글

큰 걸 기대하시는거 아닙니까 ㅋㅋㅋ
어제 너무 과하게 했더니.. 머리가 아파서 이다 낮에 생각나면..
올리도록 하죠 ^^ ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.05 10:27

"삶의 리얼리티를 위하야!!"

=3

dEepBLue님의 댓글

둘이아닌 하나가 됩니다..ㅋㅋ
고거 내 청첩장에도 들어갔었는디..ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

아~~~
커플 한쌍이 찢어지면
솔로 둘이 탄생하는 기적이 일어날지니~~ㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

^^적당히 끝까지 살겠습니다.. ^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그... 심들다는.. 적당히........ㅎㅎ

구아바님의 댓글

20년 가까이 되니까..

그것이 답에 가까워보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

초짜들한테는 넘 가혹할수도 있을듯.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

미치것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 감성들이 죽었으~~~~~~~

이선님의 댓글

후회없는 삶의 첫걸음...

완전 웃겨 미텨~~~

증말 10년 베테랑 아줌들~~ ^^

앗! 이선님이당~
간만에 오셨네요~ ^^

이제 한이불덮고 자요~ 머 이런거? ㅋㅋ

얼마전에 백야행 봤는디..
거기서 손예진이가 하던말이 좋던데..
마지막에..

한사람에게 태양이 되어준다는...
그 빛이 늘 비춰주고 있어서 살수 있다는..

결혼도 그런거 같아~
서로에게 빛이 되어주는거.. 새로운길을 비춰주는 빛... ^^

캬~
하루 운동하고 오더니
좀 똑똑해 진듯한데..ㅋㅋ

몸이 똑똑해 져야 하는뒤..
왜 생각이 트냐..ㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아침저녁으로 운동하삼...

그 담은 책임 못짐..~~

이러다 멘사 그런데 가입되는거 아녀요? ㅋㅋ

몬살것다... 오바의 여왕~ ㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

'우리 결혼해요'

단도직입적인거 이런거 좋아요 ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

잘살겠습니다.

제 청첩장 인사말..

쁠랙님의 댓글

욕보러 갑니다.........^^

ㅋㅋㅋ
우왕~ 금뺏지가 ~~
왕부럽당~

쁠랙님// 욕보러 갑니다..ㅋㅋㅋ
완전 대박!!

쁠랙님의 댓글

블루님//
울 동네에서는 '욕보다'라는 말이 두루두루 쓰이죠......^^

전라도에 '거시기' 처럼요.......^^

구아바님의 댓글

여기 전라도에서도...

욕보네가 두루두루 쓰입니다..

ㅋㅋㅋ
그표현 완전 조은데요~ ^0^

모모님의 댓글

정말 아줌마들 미치겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 일하면서 생각하느라 머리 쥐났는데....ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

다들 오래간만에 닭살 돋은 맨트 생각하시려니 수줍으신듯~
모두 욕보십니다 ㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

사랑하는 사람아~~~ ㅋ
노래가사 네요 ㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

우리 품절됐어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

오 우리 품절됐어요 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

아~ 고거 좋타~

안직 운동을 더해야 겠고만... ㅋ

품절남 품절녀..

대유행어를 잊고 있었고만요..ㅋㅋ

나도 품절녀당~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.05 14:55

우홋! 

우리 품절됐어요!  <<< 이거 좋네요!  강추!!

씨소님의 댓글

완전매진.
반품안됨.

전체 266 건 - 3 페이지