• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

늦었지만 인사드려요~

• - 첨부파일 : 20100303151315_24198936.jpg (125.9K) - 다운로드

본문

우리 공쥬님이 모모이모가 선물로 준 아릿다운 한복을 입고

고운 자태로 인사드리옵니다~

늦었지만 새해 복 많이 받으세요~~~~~~~~~~~

정작 사진에 인사하는건 없네요 그냥 눈웃음으로 받아주시기를~~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

엘프고야님의 댓글

아웅~~~ 귀여워라~~~~^^*

우리딸도 세배 정말 잘하는데~
귀여운 공주님 사진보니 저도 욕심에 올리고 싶네요~^^

엘프고야님의 댓글

한복도 정말 이뻐요~~~^^

앙쿠미님의 댓글

음.. 마지막 사진은 "돈이여~~ 나에게로 오라~!!!!" ㅎㅎㅎ
완전 귀부인 감인뎁.. ㅎㅎ

샘물님의 댓글

에궁.. 너무너무 이뻐요... ^^
한복도 아주 력셔뤼함~ㅋㅋ

All忍님의 댓글

아..이사진 보고..꼭 세뱃돈 챙겨야 할것같은...^^

允齊님의 댓글

한복이 잘 어울리는 아가....
이마가 예뻐서 그런지 묶은 머리가 예쁘넹....

쩡쓰♥님의 댓글

세배돈은 얼마 못받았지만 한복이 너무 이쁘다는 소린 신나게 듣고왔답니다 ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.248.8 2010.03.03 16:22

한복이 참 곱네요....

모모님의 댓글

아...울딸도 같은 한복인데
올리쟈니 너무 비교될것 같은데요...ㅋㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

와우. 한복이 임팩트 하네요..
아가 얼굴이 넘 화사함.. 한복땜시 더 고와보이는것 같기도 하고.. 월래 그런것 같기도하고.. 잘 모르것지만 넘 이뻐요,.. ㅋㅋ
마지막 두번째가 돈~~아 ~~이리~~온나~~~ 이러는것 같은디요 ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

저 한복에 산다라 박 머리 한번 보여주세요 쩡쯔님 ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

제갈짱님 알겠습니당~~
한복이 정말 이쁩니다 ㅋㅋㅋ 모모언니아가와 같은 한복

역시 예담입니당~ 어른들이 다들 이쁘다고 난리였음 ㅋㅋ
입히기도 편하구요~흐흐흐

ohnglim님의 댓글

와우~ 요즘은 한복도 넘 이뻐요...
그나저나 이쁜이 지우는 어딜 저렇게 보고 있는건지..^^

제갈짱님의 댓글

예담이라고요.. 저 한복이.. 으 그리 싸지 않을낀댕. ㅠㅠ::
아.. 지금 봐도 빛깔 곱네 그려 ..

밀크슈가님의 댓글

멀 입혀놔도 이쁘네요! ㅎㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아...

너무 귀여워서 어지러워요 @,.@

전체 266 건 - 3 페이지