• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

딸내미들~~

• - 첨부파일 : 198936.jpg (107.1K) - 다운로드

본문

모모언니의 쥬니어 수인공쥬와 쩡쓰의 쥬니어 지우공쥬입니당~

날씨가 꽤 쌀쌀함에도 불구하고 즐겁게 놀아주신

두 공쥬님덕택에 저녁이 편했다는 ㅋㅋㅋ

어찌나 잘 놀았던지 저녁에 아주 잘 주무셨네요~

일산호수공원입니당~~~~

모모언니네서 하루밤 자주시고~~

담날 갔드랬지요~~ 둘이 꽤나 잘 지내죠?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

쩡쓰♥님의 댓글

불안해하시는 아빠들 ㅋㅋㅋ 손과 발들이 나왔네요~~

All忍님의 댓글

찬조출연한..손발.. 100%공감합니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.02 10:19

일산이 살기 좋지요. ^^

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ.. 이쁘네요..
둘이 연년차인가보네요 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

3개월 차이나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 언니랍니다 ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

모모는 일산이 집이샤?
아님 이사가신겨?

수인이는 온니티가 나는데멀~ ^^
수인공쥬는 쩜 간만에 보는듯혀~

사진좀 자주자주 올려주샤~ ^^

모모님의 댓글

울집은 연신내인디....
사진찍으러 호수공원가떠만 날이 너무 추워서 키즈가페가서 놀았음...ㅋㅋ

블루양~ 울딸 얼굴이 쫌 비싸~~~
이제 다큰 아가씨가터....

쩜만 기댕기봐 카메라 하나 개비해서 쭉어라 올릴터이니...^^

dEepBLue님의 댓글

키즈카페..
지난번에 안산에 생긴데 가봤더만.
넘 비싸드라~~~으~~

연휴때 시골댕겨왔더만 피곤하네그려.. ^^

允齊님의 댓글

모모양 딸은 얌전해 보이는데....
쩡쓰양 딸은 여전히 산다라 박 머리넹 ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

아장아장.... ^___________^
조금 더 지나면 '다다다다다다다다다다다다다닷~~~~'

^_________________________________________________&

쩡쓰♥님의 댓글

산다라박 머리가 인기가 많아서 요즘 밀고나가는 중 ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.248.8 2010.03.02 14:56

애들이 성격이 좋겠습니다~

ohnglim님의 댓글

수인이도 같은 스탈로 한번 해보시구랴......ㅎㅎ

모모님의 댓글

언뉘~~~
울딸은 하고잡아도 이넘이 엄마머리를 닮아서
가늘고 숱이 없어서 못해요....ㅜ.ㅜ
그나마 조금 길어서 양쪽으로 묶은거임!!!

하긴 지우 머리숱이 정말 많아보여욤...ㅋㅋ

수인이 머리숱 적다고 넘 고민 마시길..
내가 울작은 딸내미 머리숱 작아서 얼마나 고민을 했는지..
예전에 사진도 보여줬지만서두
지금은 내 머리숱보다 배가 많음........ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

지금까진 지우머리숱보다 많은 아갈 못봤어요 ㅋㅋ
수인이가 정상이죠 ㅋㅋㅋ

오늘아침에도 머리놀이방에서 지대루 묶고 병원갔다던뎈ㅋ

목욕시킬때가 가장 까다로와요 ㅋㅋ

밀크슈가님의 댓글

아이쿠.. 둘다 분홍 너무 잘 어울리네요..

머리숱이 많다니.. 아니 이렇게 부러울데가.. ㅎㅎ;;

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ 산다라박.. 이
쁘당.. 댓글 안보이넹.. 아까 닳았는댕.. 연년차 ㅋ

제갈짱님의 댓글

에궁 있넹.. 3개월.. ㅠㅠ:: 둘이 친구넹 ㅋㅋ
음.. 쩡쓰님 어케 3개월 차이가 나요 ㅠㅠ::
계산이.. 쌍둥이.
아 도통 몰것는디.. 3년 이겠죠.. ㅠㅠ"" 덜덜. ㅠㅠ
하지만 이쁘네요 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

미챠 미챠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제갈짱님 산다라박은 우리딸
그 옆에 오동통 귀염둥이 3개월 언니는 모모언니 딸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 글은 안보셨나보네요...ㅋㅋ
하긴 아그들만 보이긴 해욤..ㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

아.. 그렇군요..
난 ㅠㅠ:: 대충 읽어서 그런가보네요 ㅋㅋㅋ
옹림님 글보고 이제야 알았다는 ㅋㅋ
에궁.. 재대로 민폐를 ㅋㅋ

전체 266 건 - 3 페이지