• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

전 일욜날 휴가갑니다~~

본문

부산에서 2박 경주에서 1박 하러 갑니다~

너무 보고싶은 이모들도 뵙고 부산에서 먹거리에 일정이 꽉 차있군요~~~

일은 계속 있을꺼같아서 일단 맥북중고 저렴하게 후딱 구입하고 갖고가려구요 ㅠㅡ 내 팔자야 ~~

그럼 모두 약오르지용~~~~~~~

사진 많이 찍어오겠습니닷 흐하하하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.19 17:53

으그~~~ 기냥 조용히 가실것이지...  염장쥘을.... -,.-"

잘 다녀오시고 낭중에 사진이나 왕창 올려보시지요. 

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.19 17:57

난 이따가...

꽃등심으루다 위 염장글에 입은 상처를 보듬어볼까 함돠...  떱;

구아바님의 댓글

아앙..

꽃등심............................

밀크슈가님의 댓글

저도 아앙.. 꽃등심....2

부산엔 자주 가서..ㅋ

구아바님의 댓글

쩡쓰님...

다 배둘레햄으로 ㅋㅋ

ㅎㅎ 농담이고요..

쩡쓰님은 이쁜 얼굴에 겁나 좋은 성격이 다 카바...

그리고 그 나이엔 살 안찜...

많이 드시고, 많이 느끼시고,많이 행복해 하시고,

잼 나게 놀다 오세용....

그리고 조만간 얼릉 얼굴 한번 보게~~

씨소님의 댓글

이왕이면 맥북프로로 질르셔!!!
이제 한 6개월은 여행은 꿈도 못꾼다눈 ~~;
잘 갔다가 일은 쬐끔만하고 즐기다 오길!

쩡쓰♥님의 댓글

오늘 철야하고 가야되요 ㅋㅋㅋㅋ
또 급 일이 들어와서 ㅋㅋㅋ 88페이지 표 왕창 하고가야해요 흑흑흑~~~

구아바언니 저 살 완전 대박 많이 쪄서 요즘 걸어다니기도 힘들어요 ㅠㅜ

꽃등심.. 먹고싶지만 전 더 맛난거 먹을거임!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.19 23:15

쩡쓰님... ^^  오늘 힘든 만큼 바깥분이랑 좋은 추억 만들고 오시길...... ^^;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.19 23:16

꽃등심이 쥑였슴돠~~~~

=3=3=3=3333=333333

레드폭스님의 댓글

나는 3월 둘째주에 마산가는데 이번에 가면 향어회를 또 먹을지 아님 바다회를 먹을지 고민중 ㅋㅋ 첫째주는 대구 결혼식가야하고.. 흠 바쁘다

전체 266 건 - 3 페이지