• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘 저녁 안주 추천이요~~

본문

친구 한녀석이 전에 집에와서 저녁(실패한 고등어조림)을 한번 먹고

친구들한테 쩡쓰네 밥 넘 맛난다고 소문내놔서 ㅋㅋ

또 다른 아주 먹고싶어하는 친구와 두넘이서 같이 널러온다는데~~

뭘 만들어줘야할랑가요~~~ 구찮지만 뭘 해줘야 하긴 할꺼같아용 ㅋㅋㅋ

뭘 해줄까요~~ 그 망친거 먹고 맛난다고 했으니 그냥 대략 대충 해줘도 맛난다고 할꺼같긴 한데 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

손님들 오시면 오늘 공쥬님 신나시겠어요 ㅋ

엘프고야님의 댓글

월남쌈이요~~^^

하기 편하고 폼나는 음식이라 자주 하죠~^^;;;;;;;;;;;

씨소님의 댓글

킹크랩!! 원츄!! ㅌㅌㅌㅌ;;

dEepBLue님의 댓글

킹크랩~~ㅋㅋㅋ

난 멀먹어도 남이 해주는건 다맛더만..ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

저런,, 킹크랩은 요리하는게 아닌뎁 ㅋㅋㅋㅋ
요리하는걸로 추천이요~~~~~~~~~~~~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ohnglim님의 댓글

김치등갈비찜... 아님 고추잡채....^^b

간단하고 맛 좋구.....ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.10 11:27

제가 어제 마구 먹어주었던...

오리 훈제.....  뭐 주물럭도 괘안슴돠.  ^^;

ohnglim님의 댓글

닭날개 오븐구이도 괜찮더만....

允齊님의 댓글

쩡쓰가 한요리가 되니까 걱정은 안해도 될듯 싶지만
요즘 명절낑겨있어서리 물가가 장난이 아닌 것이.....ㅠㅠ
저도 딥블루님처럼 남이 해주는건 다 좋아라 합니다....

씨소님의 댓글

꽁치우거지조림!!! 겨울철별미!! ^^

All忍님의 댓글

닭볶음탕...이런날은 굿입지요.

막걸리에 전까지 더한다면..풀~~코스

쩡쓰♥님의 댓글

귀찮으니 닭날개 오븐구이가 좋을듯 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭볶음탕도 좋은데요즘 신랑이 싫으시대요 ㅋㅋㅋ

꽁치우거지조림도 땡기구 !! 물어본 보람이 있네요 !!

아범님 방화동 언제 또 와용~~ 오시면 꼭 연락주세용
아니면 저 보시러 오든지 ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

굴이랑 해물다져넣고 부추전,, 이런 구질구질한날엔 지져줘야해요..ㅋㅋㅋ

전체 266 건 - 3 페이지