• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

new 헤어스타일 산다라 킴 입니당~

• - 첨부파일 : 20100204100944.jpg (103.2K) - 다운로드

본문

다음주엔 머리스타일 어떻게 할까요??

옹림언뉘 여자애들 머리 이쁘게 하는 방법좀 알려줘바바바용~~~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

엘프고야님의 댓글

머리숯이 굉장이 많나봐요~~~~~
완전 부럽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

우리 딸 아침에 헝클어진 머리로 보내면
어린이집에서 너무너무 이뿌게 묶어보내준답니다^^
완전 예술이예요~~

머리 이쁘게 묶는법 책 있음 사고 싶네요^^;;;

동글이님의 댓글

아니 아기가 머리가 저렇게 길수가 있나
숯도 많고..

구아바님의 댓글

엄마 얼굴 다 들어있네..
나중에 한미모 하겠는걸

ohnglim님의 댓글

크~ 이 머리스탈을 능가하는 머리가 있을라나? ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

이미 우리 딸은 새끼손가락만큼 이발했답니다 ㅋㅋ 그거 이발 안했음 세상에 이런일이 나갈뻔 했어요 ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

볼때마다 느끼는 거지만 진짜 아가가 머리숱이 많앙....ㅋㅋ

울딸내미는 커가면서 머리숱이 많아졌는데
저 나이때는 거의 머리가 없었던 기억이.....

레드폭스님의 댓글

귀여부 귀여부 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

애기가 무슨 머리가 저렇게 길어요...

전 애기때 대머리였는데 ㅋㅋㅋ

nara님의 댓글

머리숱이 아무리 많다 한들 nara 의 소싯적 머리숱만 하리오?
미용실 갈때마다 듣던소리라 전혀 낮설지는 않습니다.
다만, 요즘들어 방바닥에 떨어지는 머리카락 숫자(무려20개)에 놀랄 따름입니다. -_-

얼라의 머리숱은 대지의 축복이요,

표현주의 헤어스타일의 원천이요,

입장바꾸면 '자유의지의 박탈'쯤으로 해석될 수 있으니. ㅎ

그래도 저 '3단콤보샷' 은 볼 만 합니다.

밤톨님의 댓글

완전 구여워 구여워~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.04 17:34

우왕~ 꼭지점 세개를 이뤘네그려.. ㅋ

강아지와함께하는세상님의 댓글

넘 이뽀요 이뽀 앙 깨물어주고 싶어라

구준표님의 댓글

ㅋㅋㅋ 구여워라 ~~~

전체 266 건 - 3 페이지