• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

돌잔치 완료~

본문

드디어 돌잔치가 끝났네요~~
준비한건 별로 없었는데

돈주고 다 한것들 ㅋㅋ 근데 모두 다 제가 한줄 아시는 ㅋㅋㅋㅋ

답례품이 포크세트인데 그것까지 제가 만든줄 아시더라구요 ㅋㅋㅋ

미챠 ㅋㅋ

암튼 한시간 반인가 푹 주무신 딸 덕에 8시넘어서 돌잡이하고~

마물하고 집에오니 11시쯤 되더라구요 ㅋㅋ

십만원짜리 돈 망설임없이 잡아준 아가씨 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

밀크슈가님의 댓글

오앗! 십만원 짜리를 냉큼 올려주신 분도, 그걸 알아보고 망설임없이 집어준 이쁜 아가도~ ^^
힘들었겠지만 무지 보람찬 하루였겠어요 ^^

사진도 올려주세요.. ㅋㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

전 꼭 치과의사 되라고
아기 앞에 칫솔만 잔뜩 놔 뒀는뎅^^

수고하셨어요~~~~~

쩡쓰♥님의 댓글

십만원짜리는 울 아빠입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

전통상이라 그런지  요즘 퓨전쪽은 없더라구요
딱 쌀, 실, 문방사우, 엽전 뭐 이런거 있더라구요~~

아마 아빠가 십만원 안냈음 아마도 붓을 잡지 않았을까 해요 ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

오 잘살겠네요 ㅋㅋ 부자로

▦짬짬▦님의 댓글

왕 대박!!! 부자로!!!

맨날 엄마따라서 배운 보람이 있네요.... ^_______________^/

dEepBLue님의 댓글

^^
을마나 이뻤을까나 울지우..^^

부~~자로 엄마아빠 로켓트도 태워줌서..

이뿌니 사진좀 올려줘 봐봐용~~

phoo님의 댓글

헉... 돌했구나 ^^; 고생 많았다~ 글고 부자되겠다 아가 ㅎㅎㅎ
돌 사진좀 올려줘바바 구경하게~ ^^

동글이님의 댓글

세월 참 빠르네요
얼마전 태어난듯 하더니 벌써 돌이라니...
돌 선물은 못하지만
이쁘고 착하고 건강하고 이사회에 커다란 도움을 주는 사람으로 자라길....

네모돌이님의 댓글

우리딸은 연필잡았거든요..
근데...5살인데...
영..공부에는 취미가 없어보여요..

그러게..엄마가 돈집으라고 했드만..
엄한 연필이나 집고 말이야..이놈의 기지배!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.25 11:47

잘 치르셨군요.  욕보셨슴돠.
하루정도 휴가 내서 푹 쉬시면 좋으련만... ^^;

ohnglim님의 댓글

잘 치르고 돌아오셨군요.. ^^
얼마나 이뻤을까... 나중에 사진도 올려주시길.. ㅎㅎ
축하만땅....^^

새침한천년이님의 댓글

축하해요^^
힘들었어도 즐거운 하루였겠어요^^

쩡쓰♥님의 댓글

돌사진은 15일후엔가 나온다고 하더라구요~ 그때 꼭 올릴께용 ㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

쩡쓰 수고했어~~

允齊님의 댓글

큰일 치루느라 고생많이 했넹....수고했음당

전체 266 건 - 3 페이지