• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

같은 얼굴 다른 느낌~~

• - 첨부파일 : 333.jpg (0byte) - 다운로드

본문

사람의 얼굴은 역시 머리스타일이 70% 차지한다는 말이 ~~

어떤 머리스타일이 제일 이쁜가욤???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

쁠랙님의 댓글

5번째가 상당히 마음에 듭니다......................
완전 미스코리아식 헤어스타일이군요................

지금 제 머리스타일과도 상당히 비슷하다는................

잘 자라서 다행입니다.....

^___________________________^

쩡쓰♥님의 댓글

아 미치 ㅋㅋㅋㅋ 5번째 괜찮은가요?? 아무나 못하는 머리스타일이에요 머리묶기전엔 진짜 대박인데 얼굴까지 가려서 ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

돌 잔치 할때....................................
권해 드립니다....................

축하 해주러 오신분들이.......................................
죽을때 까지 잊지 못할것 같습니다..............

=======33  =============333333333333333333333

dEepBLue님의 댓글

네번째도 이뿌고 여섯번째도 이뿌공~
이 아가쒸는 아무래도
머리숱을 좀 쳐야하실듯.. ^0^

ohnglim님의 댓글

2번 4번... 1번 7번은 같은 스탈인듯....ㅎㅎ

뭐.. 지우가 이뻐서 뭔 스탈이나 다 이쁘지만서도....^^

새침한천년이님의 댓글

^^ 첫번째가 나을듯

딸래미 키우는 맛은 어떨까?

아웅..이뻐요^^

쩡쓰♥님의 댓글

정말 딸 이뻐욧 ㅋㅋ
요즘 애교가 장난이 아니에요~~~ 와서 폭폭 안기면서 "아응~~"
이쁜 소리 내면 넘 귀여워 미치요~ ㅋㅋㅋ

박경림 목소리에서 "아응~~" 소리 낼때만 여자목소리 난답니다 ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

전 전~~~~~~~~~~~~~~~~~~~혀
못 들어봐서.............  ㅡ.,ㅡ

퇴근하면 쪼르르~~~~ 달려와 안길
딸내미가 너무너무 부럽습니다.................

무시마 둘은...............
너무 삭막하더군요................  ㅡ.,ㅡ

은매이야기님의 댓글

너무 귀엽네요//>ㅡ<///

쩡쓰♥님의 댓글

저런, 쁠랙님 우리 따님께서는 집 현관 비밀번호 누르는 소리만 들어도 무릎꿇고 찬양합니다.

그 모습에 우리신랑 죽습니다 ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

우띠.........................  ㅡ.,ㅡ

갑자기 ...............................
배가 아픕니다...................

저희 부부도 '딸내미' 가 너무 부럽다는..........  ㅡ.,ㅡ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.23 14:18

무시마도 있고 딸내미도 있는 1인.  V

=3=33

dEepBLue님의 댓글

어델가나 자랑질~ 아범님//

=3=33

난 두개나 있다눈....^^b

덩달아 자랑질인......ㅎㅎ

▦짬짬▦님의 댓글

확실히 딸내미가 최곱니다.... ^_________^

그래두.... 옆에 착 안겨주는 건.... 마눌님 밖에 없던데..... ^__________^

흐~ 짬짬님~
따님같은 마나님을 곁에 두셨군요...^-------^

김소연님의 댓글

쁠랙님// 울 현준이도 지우처럼 현관문 여는 소리 들리면 이유식도 팽개치고 문으로 쪼르르 가는데요.. ㅎㅎㅎ

김소연님의 댓글

쩡// 5번 머리 쥐긴다~~ ㅎㅎ

씨소님의 댓글

^^*
다 이뻐 보임돠~
사자머리 포스있어 보임.

전체 266 건 - 3 페이지