• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우리딸냄 돌사진 찍었답니다~~

• - 첨부파일 : 22.jpg (0byte) - 다운로드

본문

기냥 저냥 잘 찍구 왔어요~
ㅋㅋㅋ 머리카락때문에 괜한 시간이 걸렸다는

지우는 머리 묶은게 더 이쁜거 같아요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

엘프고야님의 댓글

우왕~ 귀엽당~
우리 딸 돌사진 찍을때가 생각나네요^^
울어서 혼났다는^^

▦All忍님의 댓글

^^ 넘이쁘네요.
돌사진찍을땐 다들 고생하시나봐요..
주니어도 두번인가 방문해서 찍었습니다.

dEepBLue님의 댓글

으흐흐흐
완전 탐나는 아가쒸~ ^^

귀여워 둑갔네~~

밀크슈가님의 댓글

꺄~~~ 완전 이뻐요!!!!
세상에.. 손가락 입에 문 사진 원츄~~!!

새침한천년이님의 댓글

고생하셨네요^^

그래도 남은건 사랑스런 모습이네요^^

ohnglim님의 댓글

아웅... 지금까지 본 돌 사진중에 제일 이뻐요...^^*
저거 한번만 쪼물거려봤으면......ㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

흐흐흐~~~~~~~~
딥블루 언니 우리 지우 찜해놓은 친구들 많아요 ㅋㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

아고 귀여워라~~
잘찍었네
울딸은 왜 저런 귀연맛이 읍는겨!!!!

쩡쓰♥님의 댓글

근데 너무 안웃은.. ㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

정말 이뻐요~~~~~~~~~~~~!!!!

울지않을래님의 댓글

아구 이쁘라 ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 118.♡.61.94 2009.12.12 00:11

저거 한 번 찍고나면 진 빠지는데..... ^^;

씨소님의 댓글

붕어빵이얏! ^^

phoo님의 댓글

우와... 넘 구엽다~ ^^

김소연님의 댓글

울 현준이도 다시 가서 찍어야하는데.. ㅎㅎㅎ

튼실이엄마^^님의 댓글

이쁘다.. 다 컸네 ㅋㅋㅋㅋ
자는 모습만 봐서 섭했구만 ㅎ

청아님의 댓글

너무 귀여워요^^