• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우와 힘드네용~

본문

돌잔치하기가 왜이렇게 힘든건지 ㅠㅜ

금욜날 저녁7시부터 하면 사람들이 덜올까염?? 아 너무 고민이 되네요 ~~~

맘에 드는곳은 토욜이 찼고~~~ 금욜 저녁도 개안을까염??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

dEepBLue님의 댓글

요즘 금욜에 마니들 하던데..
오히려 부담 덜되고 난 좋드라~

phoo님의 댓글

그래도 아직은 사람들이 토요일이 편할건데...
그래도 머 축하하는 자리니까 ^^ ㅋㅋ 돌잔치하면 애가 몸살난다 조심혀라~ ^^

ohnglim님의 댓글

금욜 저녁도 괜찮을 것 같은데요?
난 오히려 주말에 하는 것보다 좋던데...
요즘은 왜 주말에는 방해받기 귀찮아 하는게.....^^

새침한천년이님의 댓글

금욜저녁....좋은거 같아요...저도 개인적으론 휴일날 방해받긴 싫더군요 ^^ 그래도 지인이 잔치를 한다면 기꺼이...먹으러~~~~ 히힛

允齊님의 댓글

저두 ohnglim님 하구 비슷해요...
주말에 경조사 쪼매 귀찮아지고 있습니다...

그런데 아직도 사촌동상들이 줄줄이 사탕이다보니.....

쩡쓰♥님의 댓글

오 갑자기 금욜도 하고싶어지는!! 잘 알아보고 해야겠어요!!!

알럽핑크님의 댓글

그래서 돌잔치를 마친 엄마들은 한동한 허무해한다죠..ㅋㅋ

바둑이님의 댓글

정하신줄알았는대..아직이시군요~^^
저희집 2층이 레드카펫이라고 돌잔치전문 이벤트홀이있는대
의외로 금욜저녁에두 많이들하더라구요~

올사람들은 다 옵니다~~^^

▦짬짬▦님의 댓글

차라리 금욜 저녁이 더 좋겠네요....
물론 시내에서 하시면 더 좋구요.... ^^

김소연님의 댓글

쩡~~ 예정대로 금욜에 하삼~~~

전체 266 건 - 3 페이지